Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Охрана Порошенко избила активиста-инвалида Башту за невинный плакат /Аудио/
555
v_n_zb
.
Во время предвыборного митинга Петра Порошенко в Тернополе охрана олигарха избила известного всей Украине активиста-колясочника Александра Башту.

Башта, памятуя требования Майдана к кандидатам (не олигарх, не работал в правительстве Азарова-Януковича и т.д.), приехал на митинг с плакатом, на котором вообще не был упомянут Петр Порошенко, а лишь личное мнение гражданина Украины - "Я проти Кандидата: олігарха, зрадника, брехуна".

Неустановленные "борцы", приехавшие с Петром Порошенко, набросились на Башту, вырывали плакат, несколько раз выбросили инвалида из кресла.

Впрочем вот интервью самого Александра - у меня инет оснований ему не доверять. А вот к охране Порошенко много вопросов.


Вообще, в самом начале президентской кампании я писал о том, что Петя, возможно, это один из немногих кандидатов, на которого можно поставить. Ну не на Тигипко же, который ручкается с боевиками и требует отделения ЮВ.

Однако поведение Пороха во время кампании, его барские замашки, его готовность на сепаратные переговоры, его явная зависимость (в том числе экономическая) от Кремля, его отказ от своих обещаний (в частности, восстановить брусчатку на Грушевского) и т.д. - и это, напомню еще в ранге Кандидата. Что же будет делать Президент Порошенко?

Кстати, напомню, что одно из первых решений Пороха на посту секретаря СНБО в 2005-м - по неустановленной причине он не снес тот самый высотный дом в Мариинке, но, напротив, разрешил достроить несколько этажей. Без всякой документации. Понятно, что всё это делалось не бесплатно. И был большой скандал, кто еще помнит. Но тогда Витя не дал обидеть любимого кума...

Удивляюсь, что Петин рейтинг растет. И растет он стремительно - такими темпами через две недели у него должно быть уже 147% :)
Никаких мыслей по этому поводу? ))))

На facebook


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

сплошное удивление
святая простота

Политические традиции, чем дальше тем хуже

Господин, v_n_zb, а вы за кого голосувати будите на президентских выборах?

(Анонимно)
Самая грязная компания стартовала.. Не факт что это была охрана Пороха.. Вполне могли это сделать и его конкуренты.. Тем самым подставив его.

и охрана Пороха не выявила этих ребят интересной наружности? Значит - хреновая охрана.

А дело в том, что он перекупил почти все рейтинговые кампании.
В итоге люди, которые голосуют за Порошенко попадают под поговорку "Они вроде есть, но среди моих друзей таких нет".

насправді, там було багато людей - не зняти жодного відео з побиттям Башти і черговим викиданням його з візка і знаючи неоднозначність та заангажованість Башти (я з Тернополя, якшо шо), впевнений, шо усе було не так просто і точно - не так. До речі, "Про все" - це закамуфльований ресурс ПР у Тернополі, якщо шо ;)

Главный редактор «Про все» Борис Машлянка? Это о нем: http://te.20minut.ua/Vid-Chytachiv/vsya-pravda-pro-borisa-mashlyanku-derevlyanogo-sajt-provse-pres-sluzhb-10298546.html
Согласен, что все было совсем не так.))

Да шо ти говоришь VoeNZobik

(Анонимно)
Ты шо творишь VoeNZobik, ты против кого пошел!!!?
Шо москальщины перебачил? Путерводки налупившись?

Это же хто - вин будэ перших главнюк в Украине!!!
Тебя ж посадят в камеру к сексо-голодным грузинам!

Нам тебя будэ не хватать!Прощай "ДРУГ"!

Почтим память VoeNZobikа молча, поднимем мышки, платшеты ...
На Днепре поставят ему памятник великий!
Ну рядом с отхожим местом!

Придут бандерюгенты -Салют VoeNZobу!
плывут пароходы ... и далее по Гайдару ...

И ведь сколько их таких наивных...
Несчастная страна

Бандерлоги , а вы что думали что вы Вальцману и прочему парханату нужны? Только для того что бы нападать на нас, которые парханату могут действительно противостоять! А вы таки запроданцы, парханат вас уничтожит. Но у вас ещё есть время всё исправить, но немного 1-2 недели, потом для вас будет поздно.

Как вы можете так на честнейшего человека, который держит самый правдивый "5-й каналал - канал чесних новин

А почему бы не найти простых порошенковских рабочих, да не поинтересоваться, как там у него на фабриках, какие зарплаты и т.д. Было бы очень показательно.

рабы и судьба у вас рабская - хозяев менять.

Как-то мало доверия к рассказу колясочника. С виду ни он , ни коляска никаких повреждений не имеют.
А рассказать можно что угодно.
Если факт "избиения" был- то я не поверю, что не нашлось ни одного любителя снять это на видео, благо у каждого сейчас камера в руках.Ведь там наверняка были журналисты, любители жареного, противники Порошенко. Уж они бы не упустили такой жареный факт заснять для истории.

Так что, автор- слабовато. Небось на Вону работаете ?

хорош бред или наивность называть удивлением

Продовжуйте в тому ж дусі. Порошенко мені самому не до смаку, але проти нього грає команда регіоналів і запутінців, значить не такий це вже й поганий вибір. Серед нинішніх кандидатів, немає жодного хто віддав би наказ захищати країну, всі граються в дипломатів, або відверто працюють на ворога.

?

Log in

No account? Create an account