Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!
555
v_n_zb
.
Это позор, а не армия! Это - фашисты, которые выставили впереди себя женщин и детей (помните - всё как и рассказывал фюрер Путлер) и идут на штурм украинской военной части.

Это не солдаты - это ублюдки!
Не знаю, сколько должно пройти лет, чтобы российская армия отмылась от подобного - использовать в качестве щита мирное население.

Как сообщает начальник крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев, в настоящее время готовится штурм штаба Южной военно-морской базы ВМС Украины, пишет Дело.

В районе штаба в Новоозерном российские солдаты установили две огневые точки.

В качестве тарана будет использован трактор.

В первых рядах стоят женщины и дети, следом за ними представители "самообороны Крыма", а уже потом — шеренга из 60 солдат РФ.

Это уже не первый случай использование оккупационными войсками мирного населения в качестве живого щита - при штурме штаба ВМС Украины в Севастополе среди нападавших были, кроме боевиков, женщины, изображающие "возмущенное население". Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападавших делает оборону затруднительной", — написал Дмитрий Тимчук ( группа "Информационное сопротивление") на своей странице в Фейсбуке.

Об использовании "живого заслона" из мирных жителей российскими военными на весь мир завил президент Владимир Путин. "Пускай попробует кто-то стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", — сказал он тогда журналистам.

И кто скажет, что Путин не больной человек и не военный преступник?


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Как и обещал Путин, российские оккупационные войска пр

Пользователь yes1111 сослался на вашу запись в записи «Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!» в контексте: [...] at Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми! [...]

Как и обещал Путин, российские оккупационные войска пр

Пользователь don_katalan сослался на вашу запись в записи «Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!» в контексте: [...] в Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми! [...]

ОЧЕРЕДНАЯ БЕЛИБЕРДА

Не опускайтесь до анекдотического уровня - если не хотите чтобы над вами смеялись. Врать - тоже нужно уметь. Если не умеете - лучше не пытаться.

Re: ОЧЕРЕДНАЯ БЕЛИБЕРДА

т.е. видео, которое сейчас по укрТВ идет - фальсификация, и Путлер ничего подобного не говорил?
Слив засчитан!

По поводу ваших внутриукраинских дел (Крым вы уже просрали). Вы слышали античную поговорку: "Кого боги хотят наказать, они лишают разума!"?
Вопрос - за что вас наказывают боги?

Скажешь тоже... разум... Блохи у них в головах... :)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
ывапфу (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Про женщин и детей в боевом уставе не сказано.Выс трел в верх предупредительный...и огонь на поражение!

Как и обещал Путин, российские оккупационные войска пр

Пользователь akkaknnebekaize сослался на вашу запись в записи «Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!» в контексте: [...] at Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми! [...]

(Удалённый комментарий)
Зачем он снял чулки.совсем не мужественный поступок.

(Удалённый комментарий)

Re: Это всё надо снимать на видео.

а "крымнашистам" это никто не покажет. А если кто и покажет, они не поверят своим глазам. Таковы особенности восприятия всеподавляющего большинства моих соотечественников. Увы. Медицинский факт.

Как и обещал Путин, российские оккупационные войска пр

Пользователь bambr_bambrov сослался на вашу запись в записи «Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!» в контексте: [...] в Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми! [...]

путину надо вперед было выставить инвалидов (можно было перекинуть сразу после параолимпиады) и только за ними пускать свои военизированные банды.

Случилось страшное, распространите эту инфу всем!!!
Уволены все работники крымских санаториев, д/отдыха, п/лагерей, все продавцы, слесари, электрики уволены. Завтра на их рабочие места приедут россияне из Подмосковья и Питера.У татар отняли все земли.
В настоящее время в Феодосии, Евпатории и Симферополе на ж/д вокзалах стоят сотни телячьих вагонов, завтра крымчан вывезут на них в Сибирь. На российской стороне паромной переправы в Керчи скопились сотни авто россиян, завтра они будут захватывать дома и квартиры выселенных в Сибирь крымчан.
Помогитехристаради!!!


(без темы) (Анонимно) Развернуть
А я начал было вас уважать, но слишком поторопился. Родители сами штурмовали воинскую часть, так как их детей командиры не отпускали. Зачем ложь распространяете, уважаемый?

А, что там детсад был на территории и деток не отпускали?

смысл (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
пора бы вам уже всерьез взяться за тему национально-освободительного движения и побед героев по всей территории сопростивления

Как и обещал Путин, российские оккупационные войска пр

Пользователь endryx сослался на вашу запись в записи «Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!» в контексте: [...] at Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми! [...]

Шиза косила всех.

(Анонимно)
Как и обещал Путин, российские оккупационные войска при штурме прикрываются женщинами и детьми!
Что в твоей голове автор поста?
Умеешь ли ты мыслить? (самостоятельно)
Если пишешь про что-то то проверяй.
Иначе гидра тебя породившая тебя и убьет.

в_н_зб, вам не стыдно? не в вашем стиле так бредить

Только сейчас заметилили, что 80% его постов это бред и еще 20% пропаганда?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
?

Log in

No account? Create an account