Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну вот сценарий Кремля и прояснился - российские военные захватывают аэропорты и ждут "тело"
555
v_n_zb
.
"Неизвестное" вооруженное формирование без опознавательных знаков захватило международный аэропорт "Симферополь".
К утру, после появившейся информации о захвате российскими войсками (они уже и не скрывают своей принадлежности) аэропорта Бельбек, осаду "Симферополя" сняли.

Военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации, прибывшие на десяти машинах "Урал", заняли территорию украинской военной части - аэропорта Бельбек возле Севастополя.

Теперь все ждут "тело", которое должно дать днем пресс-конференцию в Ростове, а затем вылететь в Крым.

В Ростов Янукович прибыл вечером в четверг, 27 февраля.

По данным агентства ДонИнформБюро, самолет с Януковичем на борту приземлился на военном аэродроме в северо-западной части города около 10 часов вечера по московскому времени.
Самолет с Януковичем сопровождали истребители.

Далее путь Януковича лежит в Крым - руководить войной с территории России он, кончено, сможет - но кто ж за него "подпишется"..
В Крыму "президент" выберет для своей "резиденции" базу ЧФ РФ.

Наштамповав указов в стиле вчерашнего фейка, Янукович привлечет в свою "армию", во-первых, беркутовцев, которым терять нечего. Несмотря на то, что новая власть в лице нардепа от Батьквищины Сенченко пообещала Беркуту полную амнистию (Вы не виноваты, виноват Янукович  - вот ведь гнида усатая, пусть повторит это на Майдане!), беркут станет на сторону бывшего президента. Не из-за политических убеждений, а за деньги. Которые у Януковича есть, а  у власти нет.

Подчинив себе весь полуостров (а сделать это достаточно просто), Янукович двинется "освобождать" восточные области. Где будет встречен местным населением как избавитель - за 1-2 месяца Яценюк сумеет продемонстрировать не только полную военную, но и экономическую импотентность, объединив против новой власти народ. Поэтому времена Януковича некоторые будут вспоминать с ностальгией - при нем был хоть какой-то порядок и стабильность (это полный 3,14здетс - считать времена Януковича стабильностью, но первые шаги "революционеров" показали, что будет все гораздо хуже, чем при Януковиче).

А дальше - как карта ляжет. Либо победный марш на Киев - без сопротивления, ибо за новую власть умирать никто не пойдет - с последующей коронацией и пожизненным президентством Януковича. Либо - отделение восточных регионов, которые признают Януковича легитимным президентом.

И тут много зависит от украинских властей. Неповоротливых, непрофессиональных и импотентных. Классический пример - Аваков.

Единственное, что может сделать новая власть - после самопровозглашения Януковичем себя "легитимным президентом всея Украины" и объявлением "крестового похода", объявить мобилизацию (пока не всеобщую, а только добровольцев, - армия не пойдет!) , вооружить их - и перекрыть все дороги из Крыма, заблокировав президента и Ко на полуострове. В это же время обратиться к НАТО, которое нмедни уже выразило готовность помочь "в случае чего".
Понятно, что до открытых военных действий между силами НАТО и Россией не дойдет, но как минимум Крым Украина потеряет.

На поддержку Майдана и Самообороны, честно говоря, надежды мало - после того, как новая власть фактически плюнула в лицо победителям Януковича (тут и состав Кабмина, и требование разойтись, и многое другое), можно не рассчитывать. Разве что кто-то захочет повоевать с Януковичем чисто чтобы повоевать - но не защищая тех, кого выплеснуло волной наверх в ходе революции.

В общем, сценарий безрадостный.
И, честно говоря, дай-то Бог ошибиться.
Но пока - всё четко, шаг за шагом, именно так...


На facebook
.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Одно из возможных "будущих участей" Крыма

42051_600

Выход, желающим отстоять Новую Украину и ее Революционные завоевания раздать Калаши и РПГ, ну можно еще БТР и прочее вооружение потяжелей

Быстро подавят контрреволюционные настроения.

Да еще немного деньжат подкинуть, на бензин-шмензин, ит.д

Это хороший шанс проявить себя настоящим патриотическим силам Украины, это очень хороший шанс, подарок судьбы настоящим патриотическим силам Украины иначе не скажешь.


Edited at 2014-02-28 07:19 (UTC)

Re: Одно из возможных "будущих участей" Крыма

Иди в хуй, урод.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
20 лет служил (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да чёта пишут, что те с еропорта уже сдристнули.

с какого?
Тексты мы не читаем принципиально?
Из симферопольского ушли после того, как захватили Бельбек.

Фигня какая то, зачем было сдавать Киев, а теперь брать? Я так думала, что вся эта возня -что бы Крым отгрызть , ну может еще пару нужных областей. Тогда все становится на свои места. Зачем нам запад Украины, один геморрой от него...

Геморрой

(Анонимно)
Геморрой власти создают а не запад, восток, север или юг. И если бы ситуация в стране не достигла полной жопы, ой пардон "покращення", то никто бы не пошел махать палкой а тем более не лег бы под пулями. Вы по прежнему не понимаете что вас если вы харьковчанин обворовывает не запад а власть а если вы из других областей то ваши дотации съедает тоже не запад, а местное руководство.

отдайте крым беркуту и янукрвичу. пошлите туда золотой унитаз .

через год крым охуеет от свалившегося на них счастья и пришлют голову яныка в его золотом унитазе у КЫив...


вуаля!

сконцентрируйтесь сейчас на экономике - чтобы крымчане от зависти окуели!


да (Анонимно) Развернуть
Re: да (Анонимно) Развернуть
Re: да (Анонимно) Развернуть
ДА (Анонимно) Развернуть
Беркуту амнистию? да за такое майдан порвет!

Намедни на базе крымского Беркута побывал, обещания раздавал. У Речинсокго на ОРД (и тут я верю безоговорочно) вчера фраза проскочила. Я офигел аж (((

Похоже движуха по аэропортам в Крыму началась после информации, что Правый сектор выдвигается в Крым.

есть и хорошие стороны.
1. Захват аэропорта не противоречит Будапештским соглашениям. Так как аэропорт захвачен для Януковича. Который формально, но как бы президент
2. Перекроют Крым. дадут на пару месяцев ему максимальную самостоятельность. Уже через пару месяцев он взвоет, и Януковича выдадут с Крыма в Киев.

Запасаемся попкорном

Бобро против бобрих. Надеюсь, что крымчанам Янукович уже пох, так что он пойдёт через Перекоп с несколькими ебанашками.

Все не так, Путин уже договорился с пиндосами: он отстает от Украины и забирает Крым, сейчас идет реализация этого плана.

а чтобы забрать Крым - нужны формальные поводы. Формально Янукович является президентом - как бы революционеры шашками не махали, но постановление антиконституционное. Вот если бы они импичмент быстренько замутиили - вопросов нет, а постановление - туфта. Поэтому Янукович (как бы я к этой суке ни относился) - президент легитимный.

Молодцы майданутые! Хорошо справились со своей ролью, написаной им Путиным.

если у кого то найдутся яйца использовать ПВО, то весь план пойдет прахом

"новая власть в лице нардепа от Батьквищины Сенченко пообещала Беркуту полную амнистию"
Какой пост у Сенченко и что он может гарантировать? Пусть для начала остановит Сашко, а там посмотрим.

Сенченко - депутат от Крыма, хозяин части Крыма, его там хорошо знают. Поэтому верю, что мог давать какие-то гарантии от новой власти.

Почему в Ростове

(Анонимно)
Весьма похоже. Вот и ответ, почему Янек собрался выступать именно в Ростове.
Только, ИМХО, забоится Янек сам руководить боевыми действиями.

?

Log in

No account? Create an account