Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разгромлены квартира и машина командира роты "Беркута" из Кривого Рога, который дежурит на Грушевско
555
v_n_zb
.
В Кривом Роге позавчера ночью неизвестные разбили автомобиль и квартиру командира роты Беркута Авдейчика Николая: порезали шины, побили камнями стекла.

Об этом сообщил в Facebook блоггер Borys Filatov.

"В казалось бы тихом и совершенно безысходном Кривом Роге, вотчине молодого дарования и великого мотоциклиста Вилкула-младшего, позавчера ночью неизвестные разбили автомобиль и квартиру командира роты Беркута Авдейчика Николая: порезали шины, побили камнями стекла. Сейчас там дежурит круглосуточный наряд милиции", - пишет блоггер.

По его словам, МВД этот факт скрывает, чтобы не "деморализовывать" личный состав днепропетровского Беркута, стоящего на Грушевского.

"Вот такие дела. Я не буду злорадствовать. Это - неправильно, не по-людски. Я просто процитирую самого себя в третий раз: "Если ты не хочешь политического диалога, то должен быть готов к тому, что рано или поздно к тебе прилетит домой "Кассам". Написано давно. Но то ли еще будет...", - отмечает Филатов.

.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Сообщество Гражданская платформа "Майдан" призывает сограждан выдать системе "черную метку"
http://glavred.info/politika/soobschestvo-grazhdanskaya-platforma-maydan-prizyvaet-sograzhdan-vydat-sisteme-chernuyu-metku-269103.html

осторожно, провластный клон майдана.

так же на майдане замечены вооруженные летающие тарелки, боевые голуби, злобые инвалиды с боевыми костылями, гномы и эльфы...

Трудно ожидать благодарностей за зверства... Если бы у жандармов были мозги, они бы призадумались.

Зачем беркутам и прочим омонам мозги, если у них есть приказы?

украинцы совсем съехали с катушек....Разрущают свою страну. А что дальше? А дальше - смотри : Ливия, Египет......После смены правительства у них до сих пор меняют . И толку - ноль! Сплошная нищета и беспредел...Такого хотят эти майданщики? наверное ,нет. надеются на светлое будущее? ну-ну....через пол года,чувствую в России будет украинцев как таджиков сегодня....В Европу их не возьмут - кому нужна страна с анархией и антисимитскими лозунгами...Эх! Украина....Словно безмозглые арабы - своей головой думать не могут..за них думают и словно стадо гонят хрен знает куда..

Да и не говорите! Работатьнада! А то, панимаишь, гражданские права захотели, мартинлютеркинги недоделанные. Быстро поцеловать руку Бате и назад, в забой!

Обижать детей и женщин - удел трусов, лохов и фашистов. Это Вам в любом голливудском фильме) скажут. Вернется парень домой и накажет

да через 15 лет после тюрмы вернется.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ай какие смелые, ночью (небось в масках)против женщин и детей. Тьфу, мерзость какая и безнравственность. Своих бы детей хоть постыдились бы.

Ой, как Вы правы! они трусы

Беркутовцы именно ночью и именно в масках 30го ноября били студентов: детей и баб
Не как мужчину в открытом бое с мужчинами один на один, а против ботанов и задротов, в полной амуниции и в численном преимуществе
А теперь почему начинается "обратка" :(
Несправедливо как!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
насилие породило насилие

(Анонимно)
Прекрасный юзерпик!!!

Ну куда же нам без троллей? "украинцы совсем съехали с катушек....Разрущают свою страну. А что дальше? А дальше - смотри : Ливия, Египет......После смены правительства у них до сих пор меняют . И толку - ноль! Сплошная нищета и беспредел...Такого хотят эти майданщики? наверное ,нет. надеются на светлое будущее? ну-ну....через пол года,чувствую в России будет украинцев как таджиков сегодня....В Европу их не возьмут - кому нужна страна с анархией и антисимитскими лозунгами...Эх! Украина....Словно безмозглые арабы - своей головой думать не могут..за них думают и словно стадо гонят хрен знает куда.."


Искренне развеселилась безмозглыми арабами))))).
А как ( простите стесняюсь спросить) тогда назвать россиян, смирно лежащих под Путиным? Да, безусловно, быть любимым гаремом - куда более интеллектуальное занятие))))): главное шире ноги раздваивать).

-----------------

Это, безусловно, адресовано автору шедевра).

Edited at 2014-01-25 11:15 (UTC)

Все правильно сделали! врага бьют по всем направлениям! :)

если есть в мире справедливость - педерастов-бандеровцев ждет анальная кара.

антимент

(Анонимно)
Ментяры думали только они могут жечь машины протестующих. Ан нет, оказывается

Попытки мирного решения конфликта тщетны – заявление министра Захарченко
Шановні громадяни та представники іноземних держав!
Події останніх днів у столиці України показали, що наші спроби мирно розв’язати конфлікт, не вдаючись до силового протистояння, залишаються марними.
Наші заклики не почуті, домовленості перемир’я порушуються.
У бік міліції, яка не вдається до застосування сили, адже тривають перемовини влади та опозиції, знову полетіли бруківка та “коктейлі Молотова”, підпалений житловий будинок.
Радикальний депутат Олег Ляшко закликав затримувати та нападати на правоохоронців. Як наслідок, вночі одного міліціонера вбито пострілом в голову, троє правоохоронців захоплені на Майдані Незалежності. Один з них, важко поранений, в госпіталі, ще двох продовжують утримувати в будівлі Київської міської державної адміністрації.
Перемовини міліції з лідерами протестів та опозиційними депутатами, які тривали вночі, не дали результату. Вони вже не можуть вплинути на радикальні угруповання, які контролюють захоплені будівлі та влаштовують силові акції.
За оперативною інформацією, отриманою правоохоронцями, у Будинку профспілок та КМДА накопичується вогнепальна зброя.
На ці події, які вже носять характер найвищого ступеню екстремістських дій, світова спільнота не повинна затуляти очі.
Опозиційні лідери не відмежовуються від радикальних сил, але вже не в змозі їх контролювати та наражають на небезпеку громадян України.

Міністр внутрішніх справ
генерал внутрішньої служби України
Віталій ЗАХАРЧЕНКО

Молчал бы лучше. Какие же ГАДКИЕ бывают министры.

бешеный принтер мэрии Москвы

Как мэрия Москвы отвечает Президенту РФ про такую "мелочь", как исполнение майских указов или почему от разных чиновников приходят дословно одинаковые ответы. Хитрости московской канцелярии. Только факты.

?

Log in

No account? Create an account