Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Виктор Янукович проснулся и через Фейсбук объявил, что во всем виноваты провокаторы-студенты
555
v_n_zb
.
Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович выразил сожаление, что во время разгона Евромайдана пострадали люди. При этом он возложил всю вину за произошедшее на провокаторов.

«Мне жаль, что незаслуженно пострадали люди. Иначе как провокацией – я не могу это назвать!» – написал Янукович-мл на своей странице в Facebook.

Сын Президента считает, что драку с милицией ночью 30 ноября спровоцировали активисты.

«То что я увидел в новостях, меня очень обеспокоило. Каждый из нас имеет право защищать свою точку зрения любым законным способом. Но, в то же время, как можно объяснить то, что после объявления студенческими лидерами о переносе акции и разборе сцены, на месте остались, возможно, активисты, которые отнюдь не мирно повели себя в отношении правоохранительных органов?» — написал Янукович.

По его словам, для подписания ассоциации с ЕС нужна политическая стабильность, но некоторые силы ее в Украине всячески расшатывают.

«Не сложно понять, кому это было нужно в ситуации, когда мы продолжали и продолжаем двигаться в сторону Европы, когда руководство государства ведет сложные переговоры, отстаивая интересы Украины, чтобы сохранить политический, экономический и социальный статус страны. Тем, кто кричит на всех перекрестках о стремлении в Европу, но, в то же время, ведет активную пропаганду в сторону дестабилизации государства. Обязательным условием подписания ассоциации с ЕС является политическая стабильность», — подчеркнул Янукович.

=====

Честно говоря, мне Витьок даже был несколько симпатичен. Не. ну побухивал (а кто из нас не пьет?). Но в политику особо не лез, цу не раздавал, бизнесом не занимался. Ездил себе по ралли, призы выигрывал, иногда в Раду на работу заходил.
Но против бати и старшего брата не попрешь!
Гены, сцуко...

.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
мне такой персонаж был бы симпатичен, если бы он, как Ким Чен Нам, бежал на Запад и дал пару интервью о делишках отца.

ожидаем диктатора в генералиссимуской форме?

Видео - за что на самом деле разогнали майдан 30 ноября


  • 1
?

Log in

No account? Create an account