Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Нападение на Банковую - провокация, похоже. Учитывая участников...
555
v_n_zb
.
Уж очень всё гладко - менты срочно покинули майдан. Все! Оставили технику и освободили закрытый ранее проезд наверх к Банковой. Технику захватили действительно боевики - боевики Корчинского (давно не было этого товарища видно-слышно). Они-то и рванули штурмовать Банковую.

Захватывать сейчас пустые адмиздания - бессмысленно и опасно. Провокаторы дают возможность западу убедиться, что с оппозицией можно разговаривать только с позиции силы.
Отмечу и то, что лидеры оппозиции не пошли на Банковую, а прибывший туда срочно Порошенко пытался утихомирить толпу.

Последнее время, насколько я знаю, Корчинский кормился в том числе и из рук Левочкина (через небольшую цепочку - но в конечном итоге выходим на Левочкина).
Т.е. имеет место таки война наверху, в которой умело используется народ. Вслепую.

А учитыавя фамилии вышедших из ПР и из фракции ПР нардепов - становится понятно, кто играет против Януковича и Ко.

Где-то так......

.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не исключено! Думаете пахана подставили?

Я еще вчера писал, что имеет место безусловная подстава. В которой задействован прежде всего Захарченко. Подтверждение - демарш Левочкина и нардепов группы Фирташа-Пинчука.

Сейчас в прямом эфире мужик утверждает, что провокаторов с трактора убрали и теперь трактор "управляем".
Часть толпы стоит за защиту молодых милиционеров.
Но трактор снова движется...

я тв не смотрю - нет рядом (((
но судя по тому, что вперед вытолнули именно внутренние войска (т.е. пацанву), а не Беркут - говорит о многом. Легкий прорыв первого кольца - и попадание под беркут с последующими воплями и криками.
Мне сказали, что Порох пытался договориться и влезть между толпой и ментами.
Нельзя захватывать, категорически нельзя!

Пусть бы Межгирья штурмовали. Зачем государственный объект трогать?!

Подошел новый беркут и обстреливает снарядами со слезоточивым газом

Вы просто не понимаете, что на войне как на войне. Каким образом можно свергнуть Януковича без захвата админ зданий, жертв и т.д? Никак! Просто стоять и требовать вызывает смех у нашего урки. А тут уже надо думать как организовать политику и толпу. Без лидера, который бы взял на себя ответственность никак.

Сейчас? Категорически нельзя.
Не буду вдаваться в подробности. сам поддерживаю идею о захвате - но всему свое время.
Наше счастье. если на Банковой отведут народ и этот долбаный трактор.

имхо, много конспирологии - про Левочкина и т. д.
просто нашли провокаторов, дали им ключи от трактора. чтобы оправдать потом разгоны и силовые действия.

не-не-не, Левочкин конкретно при делах. Он ведь воевал с Захарченко. И евромайдан, будет опять-таки открвоенны, частично им и финансировался, и организовывался )))
Он проиграл.
Хотя, возможно, это тактический проигрыш, а в целом он выиграл.
Я пока не готов комментировать.
Но то, что имеет место война между Левочкиным и Захарченко (тут можно кучу фамилий поставить, но я этими ограничусь) - факт. И война затянувшаяся.
Захар пытался еще весной Левочкина в отставку отправить.

Нападение на Банковую - провокация, похоже. Учитывая уч

Пользователь diana_ledi сослался на вашу запись в записи «Нападение на Банковую - провокация, похоже. Учитывая участников...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нападение на Банковую - провокация, похоже. Учитывая участников... [...]

менты своих не (провокаторов, титушек) не трогают. были бы там свободовцы за две минуты отбили бы трактор, даже пацаны с оцепления. очередная бочина власти.

Скорее всего Кушнаревское крыло выйдет из ПР.

А его уже нет.
Выходят конкретно либо классические политические проституты (которые очень хорошо момент чувствуют) - например, Богословская, Жвания. Либо те, кто не имеет права находитсья в Партии регионов согласно украинскому законодательству (Рудьковский), либо люди Фирташа и Пинчука. Ну и левочкинцы, конечно, включая его сестру.

"Т.е. имеет место таки война наверху, в которой умело используется народ. Вслепую." -
неужели это стало понятно только сейчас?

я писал об этом, но не представлял МАСШТАБ. Т.е. понятно было (можно записи поднять), что майданом часть окружения Януковича давит на него. Но чтобы вот так - никто не ожидал. Думаю, и сам Захарченко.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Нападение на Банковую - провокация, похоже. Учитывая уч

Пользователь scaldir сослался на вашу запись в записи «Нападение на Банковую - провокация, похоже. Учитывая участников...» в контексте: [...] нал взят у в Нападение на Банковую - провокация, похоже. Учитывая участников... [...]

Я думала, Корчинский политический труп. А он политический зомби.

Оппозиционеры заранее знали, что украинцы сегодня не пойдут за ними, и даже в начале митинга 1 декабря выглядели опустошенными и не знающими, что делать. На это обращали внимание даже их сторонники из числа журналистов. Через время все встало на свои места – оппозиционеры так и не смогли повести за собой людей, украинцы банально устали от бесконечных маршей, майданов и дрязг. В этой сиутации оставалось лишь нагло врать о численности пришедших на Майдан в Киеве, и – готовить силовые акции. Ведь иначе в телевизионную картинку ничего не попадет) Это же главная цель представителей оппозиции.
Как и в ходе событий на Майдане 30 ноября, 1 декабря при штурме Администрации Президента никто из представителей оппозиции не реагировал на ситуацию, и не поднимал телефоны, не отвечали на призывы помочь в социальных сетях. Они прекрасно знали, что происходит, но наслаждались своими магией управления толпой на Майдане в это время.

В результате, пострадали работники Беркута, которые не применяя никаких спецсредств вынуждены были терпеть на себе тот беспредел и физическое воздействие с угрозами для здоровья, как это было во время штурма. Это видимо и есть реализация слогана Юрия Луценко «Милиция с народом», и именно такие меры (газ в лицо, удары палками, забросы камнями) практикую оппозиционеры при убеждении своих оппонентов и недовольных ими действиями. И отговорки, которые тут же прозвучали от еще одного лидера оппозиции Порошенко, никого не убедишь – где были лидеры оппозиции во время штрма АПУ?

Чмо, а зачем журналистов избили?

Видео - за что на самом деле разогнали майдан 30 ноября

  • 1
?

Log in

No account? Create an account