Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Судья" по телефону сообщил что задним числом запрещает все акции в Киеве. "Йолка ж, сцуко!"
555
v_n_zb
.
Ночная комедия с запретом столичных «майданов» достигла под утро своего «апофигея».

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, поздно ночью народные депутаты от оппозиции Павел Петренко, Валерий Карпунцов и Роман Романюк прибыли в Окружной административный суд Киева, где без предупреждения сторон началось рассмотрение дела о запрете проведения завтрашних мирных собраний граждан в Киеве».

Судья Санин в нарушение требований закона перешел к рассмотрению дела по существу в порядке письменного производства и заявил представителям СМИ, что решение по данному делу будет всем объявлено по телефону.

Депутат Петренко отметил, что это решение судьи - грубое нарушение Конституции и законов, а также «является ничем иным как противозаконной легализацией преступных силовых действий «Беркута» против мирных людей».

Депутаты подали ходатайство с требованием рассмотрения дела в общем порядке с заблаговременным предупреждением всех сторон о дате и времени рассмотрения и о переносе судебного заседания на другой день. Однако в ответ на такие действия народных депутатов судья Санин и канцелярия забаррикадировались в помещении суда, чтобы не дать возможности представителям оппозиции подать соответствующее ходатайство.

Представители оппозиции вызвали милицию «для фиксации фактов незаконного препятствования деятельности народных депутатов Украины».

Уже позже, в 04.21 1 декабря (как раз через сутки после начала побоища на Майдане), «Интерфакс-Украина» сообщил, что Окружной административный суд Киева запретил митинги на Майдане независимости, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.

Таким образом, суд удовлетворил иск Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Ранее пресс-служба КГГА сообщила об иске в суд с просьбой запретить проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, а также у центральных органов государственной власти в период с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.

В КГГА отметили, что не обращались в суд с просьбой ограничить проведение мирных массовых акций на других улицах и площадях столицы, в том числе на территории парка им.Тараса Шевченко, Михайловской и Софийской площадях.

.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
видимо, эта елка корнями от майдана до кабмина разрослась. прямо спрут какой-то, а не йолка.

Янукович опять узнал об этом последним?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account