Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Табачник приказал ректорам вузов предоставить списки неблагонадежных студентов для передачи в МВД
555
v_n_zb
.
Министерство науки и образования требует от руководства Киевского национального университета имени Тараса Шевченко и других ВУЗов Киева предоставления списков неблагонадежных студентов, которые принимают участие в массовых акциях в поддержку евроинтеграции Украины и против действий власти.

Об этом Українським Новинам сообщил высокопоставленный информированный источник в КНУ..

Ппредоставления соответствующих списков студентов требует от руководства вуза лично первый заместитель министра образования Евгений Сулима.

2 декабря в КНУ ожидают проверку из Минобразования, которая будет проверять присутствие студентов в учебных зданиях вуза и общежитиях.

.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Табачник приказал ректорам вузов предоставить списки

Пользователь sergey_vasilyev сослался на вашу запись в записи «Табачник приказал ректорам вузов предоставить списки неблагонадежных студентов для передачи в МВД» в контексте: [...] в Табачник приказал ректорам вузов предоставить списки неблагонадежных студентов для передачи в МВД [...]

Студент, прогуливающий занятия должен быть отчислен из учебного заведения. Это закон. Или вы против закона?

ссылку на пункт закона, где указано количество пропусков, за которые студент отчисляется.
Нет такого? Большой привет Димону Собачнику!
Это во-первыхю

Во-вторых, речь идет только о неблагонадежных студентах - речи о тех, кто стоит за Януковича, нет.




Так требуйте,чтобы это правило распространялось на всех,а неотмазывайте беззаконные действия майданников.ТАК будет по закону и по справедливости.

По какому закону?
Я отлично законы знаю - нет такого в законодательстве.


"Я отлично законы знаю - нет такого в законодательстве"

Чего нет в законодательстве? В учебное время освобождать студентов для участия в политических шабашах нет? Все это есть и пусть отвечают по закону.


Да вот такие ж ебанутые как вы и стояли на Майдане! Разве нормальный человек там будет находиться?! Евросодом ни сегодня-завтра богу душу отдаст, нет прутся туда лишь бы против России и москалей. Идиоты!!!

вещества струятся по ВЕНЕ. и весь бред изливается по сторонам. в том числе и здесь.

вы поните? вы гордитесь?

))))))))))) кстате. а вы подготовили много ленточек черно-оражевых? надо героев беркутастов встречать. как лихо они пиздили детей!
шоб в европу не лезли, а сибиря осваивали.

Re: вы поните? вы гордитесь?


Этот ведь только дебилы могли додуматься ВЫСТАВИТЬ ДЕТЕЙ НОЧЬЮ на Майдане!

Забыли свою практику в 2004-м, когда впереди колонны выставили совсем маленьких детей? ПАрикрылись ими подонки!

Потому, то что хотели получить, то и получили. По заслугам на Сеньке и шапка!


P.S. А вообще, придержите свой поганый язык для общения в кругу семьи и близких, а не в инете. Расширяйте свой словарный запас, пока еще, возможно, память не отшибли совсем.

Re: вы поните? вы гордитесь?

это вы можете детей выгонять на митинги. и не понимаете, что может быть и личное желание уже взрослых людей отстоять свое мнение.

зы. чвр. там будут рады. действует система для переселенцев.

Я, как преподаватель, имею полное право не допустить к сессии прогульщика. За что он должен быть отчислен из ВУЗа. И для меня может быть оправданием его болезнь приналичиисоответствующего документа, и уж никак ни его участие в противозаконных уличных сборищах.

Студент имеет право сдать экзамен другому преподавателю.
Мотивируя предвзятым отношением.
И уж никоим образом МИНИСТЕРСТВО не должно собирать информацию о студентах - если всё так просто решается на уровне преподавателей.

Вот именно, мотивируя, а не отвечая честно за свои безобразия.Чувствуете разницу? На этом закончим. Оставьте свои европейские эмоции себе. Разум придёт позже.

я спокоен)))
Вы начали волну гнать и глупости писать, я только разговор поддержал.

Глупость то,что делается с евроассоциацией.С чего вы решили,что вы будете жить как в Германии? Ваш будущий удел- уровень Албании.Это тоже Европа.Докажите обратное, исходя из документов об ассоциации.И я волну не гоню.Я высказал мнение.

Где хоть слово про евроассоциацию? Зачем придумывать то, что не говорилось в посте?
Но отвечу - лучше быть "албаниецй" в европе, чем отправлять своих детей в Чечню или, как сейчас, платить дань чеченскому ублюдку, которому каждый (!) россиянин ежегодно платит из своего кармана немаленькую сумму.


Наконец-то внятное слов, хоть и в свинячий голос! А почему только им. Шевченко? А задрыпанная Киево-могилянская академия - застрельщик всех шабашей? А Киевский национальный экономический у-т? Ректоров снять, студентов отчислить!

Не вопрос.
На основании чего снять и отчислить?
Законодательство не позволяет.

и что по ссылке? Пост? СТАТЬЯ ЗАКОНА, позволяющая выгнать студента, - где?


а сколько раз ПР выгоняла студиозов на свои манифестации???


Вы вообще просмотрели пост? Разве неясно из него, что в соответствии с Постановлением МОН УКраины, недопустимо привлекать студентов вузов к политическим баталиям? Или постановления Министерства образования Украины - это шалтай-болтай? С таким же успехом тогда не надо выполнять и приказы ректоров, приказы директоров предприятия и пр.пр. Какой закон еще вам надо!

Вы не правы в корне. Речь идет о списках студентов, которых НЕ ПРИВЛЕКАЛИ, а которые сами вышли на Майдан. К ним постановление не может быть применено. Это во-первых.
Во-вторых, никакое постановление не может подменять собой Закон, который четко регламентирует поводы для отчислений.


Их обязаны отчислить ЗА ПРОГУЛЫ! Понимаете или нет? За прогулы! Кроме того, ректоры указанных университетов ПОДДЕРЖАЛИ студентов официально в их стремлении участвовать в акциях протеста за подписание ассоциации. Ректоры тем самым НАРУШИЛИ постановление МОН Украины. Что тут не понятно?

Нет, неправда!
Назовите документ, которым регламентируется отчисление за пропуски занятий.
И что считать прогулами? Дается законодательно (!) срок, в который студент обязан предоставить оправдательный документ. До этого нельзя говорить о прогулах, равно как без суда нельзя называть человека преступником.

Также напомню, что в большинстве вузоы сейчас свободное посещение.

Так что - мимо кассы.

И что-то не помню, чтобы вы требовали отчисления студентов, которых со всей Украины свозили на митинги Партии регионов. Ай-ай-ай, нехорошо!


Я работаю в высшей школе 43 года, а вы мне будете рассказывать, что можно и что нельзя, и как можно отчислить студентов. Свободное посещение должно быть оформлено ОФИЦИАЛЬНО! Киевская студенческая школота была отпущена ректоратом ОФИЦИАЛЬНО в нарушение постановления Министрества образования Украины. Вы можете это осмыслить или нет?

Да, буду рассказывать )))
Я не знаю, в какой высшей школе вы работаете, но о многих вузах Киева ОФИЦИАЛЬНО объявлено свободное посещение. В основном - с 3-го курса.
И если студенты, как вы утверждаете, ректорами официально отпущены, - то вопросов к студентам не может быть вообще. Т.е. либо к студентам - либо к ректорам. Лмбо ни к кому из них, если посещение для данной категории студентов свободное.

Учим законодательство )))

А ректора убрать очень сложно. Сколько раз Собачник пытался сковырнуть умничку Згуровского. Я Мишу знаю дай Бог ему здоровья, лет 30. Не без тараканов - но человек очень и очень нормальный.


Собачник был Вакарчук! А вообще у нас с вами - разговор слепого с глухим!(((

Учите законодательство, желательно серьезно!

Указанные выше три киевских вуза оккупированы западенцами, которые во все времена являлись выразителями идеологии бандеровцев, то бишь, якобы, авангардом последних. Пробартежить занятия и потусоваться в экстриме, да еще с позволения начальства - кто откажется? Но незнание закона, как известно, не освобождает от наказания по нему. Так и студентов, которые прогуляли занятия. А ректоры, нарушившие постановление МОНУ - это отдельная статья. Они обязаны подать в отставку немедленно, если у них остались зачатки хоть-какой-то чести.


ну уж сразу и клиника...просто дура крашеная )))

дикий замес веществ, климакса и партийной идеологии.

"это pizdets, а pizdets мы не лечим". Олег Дивов. Лучший экипаж Солнечной

Ну тогда вас надо отчислить с Украины, за прогул Майдана!!! Хотите такой закон? Не мелите чушь!!! А отчисление за политическое сознание, это уже как совок!!! Нах такой вуз?


А без нах можно? Мои предки живут в Малороссии сотни лет! С какой стати я буду уезжать со своей Родины? А студентов ректорат не имеет права освобождать от занятий. Хотят участвовать - после учебы! Но их же освободили официально!

Такая же история была во время помаранчевого шабаша. Юго-восток работал и учился, а на митинги приходили после работы. Почему? Потому что совесть у людей есть и чувство ответственности, а у бандеровцев кроме звериной злобы к москалям ничего нет. Продажные шкуры все время находятся на дотации госдепа. Даже боевиков готовят на территории американского посольства в Украине. Просто обалдеть! Как же вы нам настохорошели вместе со своими михальчишинами, фарионшами и тягнысраками!(((

волера

(Анонимно)
от дура - баба , в малороссии оно живет

Re: волера


А ты только из схрона вылез и до сих пор поезда под откосы пускаешь? На дворе 21 век, ущербный!

ой пиздец как климакс наклался на вещества. люда с наколотыми апельсинами нервно завидует.

малороссии, а что это за страна? А студентов били в 4 часа ночи!!! Какая учеба, какая работа? да и юго-восток.. нда.. спасибо жителям даунбасса... Кормильцы мля.... вы в курсе что этнос юга-востока, это зеки, которые туда свозилися еще со времен Екатерины!!! деды ее там жили, сидели они там!!! тото вы за зека голосуете, бо рабская ментальность!!

Да не спорьте вы с лапотниками. Сей социотип отличаэтся твердолобостю и заскорузлостю, а еще они любят, когда их плетями, ну, мазохисты.

Проверка присутствия в общежитиях?!!!! Это каким боком к пропуску занятий относится! На койке общаге - как на шконке? А вечернюю поверку перед отбоем не надо устраивать? А то мало ли что с йолкой случицца!

А вот не надо ерничать! Ежели Собачник сказал, то выполнять надо, а не рассуждать.
Йолка - это, панимаиш, важное, практически государственное, дело!

Даёшь власть Горкомунхоза вместо (в пыку) власти погрязшего в грехе Евросодома!!! А по бокам - трепетные нервные "беркуты" вместо зайчиков стоят...и тишина! И только пенсионеры из высшей школы в суровом молчании сжимают в пухлых руках традиционные гетересексуальные ценности

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in