Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гнида Шуфрич: "вооруженные боевики оппозиции цинично напали на мирный Беркут, за что и получили"
555
v_n_zb
.
То, что Нюся пидарас (в плохом смысле этого слова) - знал всегда. Но то, что он гнида, которая радостно оправдывает действия ублюдков в форме, избивавших МИРНУЮ акцию - это уже даже для Нюсика перебор.

Оказывается, избитая беременная молодая женщина лично бросала бутылки с зажигательной смесью в неизвестно откуда взявшийся симферопольский Беркут (интересно, что он делал на Крещатике) - и правильно ее избили!
И журналисты иностранные - тоже пытались убить славных берукутят - и мало им, сукам, еще дали!

Ну и гнила же ты, Шуфрич!

Самое интересное, что эта политическая блядь говорит точно по темнику, утвержденному на Банковой.

====

Во время событий в ночь с 29 на 30 ноября лидеры оппозиции ушли с майдана, оставив подготовленных боевиков. Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов (ПР) Нестор Шуфрич, сообщает пресс-служба ПР.

"Мы обеспокоены тем, что произошло ночью на Майдане Независимости. Что было на самом деле? Пришли представители коммунального хозяйства г. Киева, пришли представители правоохранительных органов... Кто остался на майдане? Кто были те несколько десятков, может, сто человек, которые до конца находились там? И кто были те люди, которые бросили в мирно настроенных «беркутовцев» взрывные пакеты, горящие головешки, напали на представителей правоохранительных органов? Кто эти боевики-провокаторы, которые инициировали развитие этого сценария?", - обратил внимание политик.

"Я думаю, что так называемые лидеры оппозиции должны отдавать себе отчет в отношении своих действий. И у меня также вопрос: почему ни одного из так называемых лидеров оппозиции не было на месте во время этого инцидента? Ведь они видели, что сосредотачивается техника с новогодней елкой, так почему же они уехали и оставили на майдане подготовленных боевиков? Это вопрос, на который мы бы хотели получить ответ", - заметил Шуфрич.


=====
А у меня вопрос к Кличко - будет ли он еще вместе с этим засранцем Шуфричем на одной яхте отдыхать и одних баб трахать, как в этом году? Не боится боксер от пидараса хуйней какой-то заразиться?

.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А Кличко по ходу съебался , по быстрому)))

поп Гапон ему не родственник?:))

Когда это он с Кличко на яхте отдыхал? Можно линк?

нет времени сейчас искать. это было в период с 25 по 30 июля с.г.

я не знал. что у них может быть общего?

Хто зна. Сама удивилась. Шуфрич такая дешевка, а братьям можно дать совет аккуратнее выбирать приятелей.

Шуфрич, проститутка конкретная..

Это с точки зрения Нюс.
В инете были хорошие фото этого отдыха - два пацана набрали баб и поехали на яхте )))

Гнида Шуфрич: "вооруженные боевики оппозиции циничн

Пользователь vitaliypetruk сослался на вашу запись в записи «Гнида Шуфрич: "вооруженные боевики оппозиции цинично напали на мирный Беркут, за что и получили» в контексте: [...] ч: "вооруженные боевики оппозиции цинично напали на мирный Беркут, за что и получили" [...]

И надавали беркутятам носом по ногам!

Скорее всего, он работает по темникам Кремля, а не Банковой.
У него прямой канал Медведчук-Путин.

Шуфрич

(Анонимно)
Настане той час коли його внуки будуть бити беркут їблом по берцю
нехай воно так і буде. амінь!

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

беременная молодая женщина в 4 утра на майдане, ребята, ну это уже смешно

в Киеве есть традиция вешать оккупантов и их помощников на главных площадях и улицах

днепр

(Анонимно)
а то что он пидар;и к бабке не ходи!вспомнить как оно волало;и подбивало лохов против НАТО!это при том что его ублюдок учился и живёт в Париже;и сам этот уёбок из НАТОвского запада не вылазит!просто животное

НАРОД

(Анонимно)
Америка, Европа - разорвана ГЕЙ - попа,
А бендеры и нашисты - это новые фащисты,
Украину не обманешь и в Европу не затянешь,
Отменяем их ЕГЭ - возвращаемся к себе !

Прекрасно. В составе боевиков, как я понимаю были и избитые журналисты, в том числе и иностранные? Какие однако у нашей оппозиции крутые боевики..

о казлахъ

(Анонимно)
левочкина сняли теперь шуфрич запрыгал к казлу янеку

зека на нары

(Анонимно)
цинизм этого ублюдка шуфрича и прочей рыгаанальной твари не имеет предела только такие идиоты могут быть в банде зека всех тварей повесить на йолку

рыго

(Анонимно)
тварь енахуевская доруководилась опозорилась на весь мир своей тупостью дыбильностью и зверством конец его правлению пришел терпеть эту мразь никто больше не будет убийца должен сидеть в тюрьме

Іван

(Анонимно)
З таких як Шуфрич і беруться такі звірі беркутівці.Він на свою стареньку маму в 2005 році все майно переписав мол хай її тягають лиш би його не чіпали.Він своїх дітей по заграницях і престижних тусовках таскає,а безневинних і беззахисних дітей бойовиками називає.Що можна чекати від людини,яка немає нікапельки честі і совісті,він тільки строїть з себе супермена,а насправді він є найпозорніша нікчема.

блятьььььььььььь
а когда у этого баблос отжимали?????\
было уже?????

  • 1
?

Log in

No account? Create an account