промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 145
Разместить за 300 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
дадада! Тоже вспомнил тот квн

я его вчера как раз и выложил - один в один )))
http://v-n-zb.livejournal.com/5852192.html



Edited at 2013-04-15 19:42 (UTC)

Как грится. кто на что учился. Вот она всю школу училась привлекать к себе внимание. глупостью ли, или красотой, но училась. и выучилась - нашла молодого перспективного парня, который ее будет содержать. А больше ей ничего не надо.

В данном случае все вращается вокруг нее.

Edited at 2013-04-15 19:58 (UTC)

Послушайте "Эхо Москвы" - вот где идиотизм из ведущих прёт.
А Жиркова - красивая, детки у неё - тоже замечательные. Майор Бурухин говорил нам, курсантам : "Бабы - дуры! Но любим мы их не за это!" И был - прав!

Согласен!!!
Целиком и полностью.
Но тогда не надо рот открывать и рассказывать о своей "эрудиции" )))

Ну, насколько я понимаю, не она вызвала интервьюера, а он сам напросился?

Значит, просто он - непрофессионал или провокатор!

Скорее - первое. Журналисты, как правило, обладают апломбом, умением много пить и есть на халяву, но не знаниями и интеллектом. Исключений - мало, выделяются только те, кто вышел из других профессий и об этих профессиях пишут.

Может быть, интервьювер её "запровоцировал", что в конкурсе не только красота оценивалась, но и таланты и эрудиция, а? Правила и цели конкурса он зачитал, она подходит только по красоте.

Если в конкурсах красоты самое главное - эрудиция, то Анатолий Вассерман должен быть многократным чемпионом.

Понимаете, тут ведь обычное дело - выбираем красивую и фигуристую, а вот приличия требуют завуалировать откровенность словесной вуалью. Вот и появляется фраза об интеллекте и кругозоре.

Даже у журналиста с его вопросами нет интеллекта и кругозора, зачем на женщину навалились?

Вон у нас министр науки и образования - без интеллекта и кругозора, например. Да ещё и уродец с рыбьими глазами. И хапуга.

Можно его пообсуждать,кстати.

Или вот Юлия Латынина - та же фигня со стрелкой осциллографа и метеоритом. А в определённых кругах считается энциклопедистом,что говорит об общем уровне интеллекта этих кругов. Ещё и не красавица, и детей нет, и мужа. Вообще - "незачёт"...

О профессионализме журналиста и всяких, там, кругах

(Анонимно)
Вы, возможно удивитесь, но бывают женщины, обладающие как физической, так и интеллектуальной, а также духовной красотой. Сам видел. ИМХО, именно в этом суть данного конкурса - найти гармоничных и развеять миф "или красивая, или умная". Речь не идёт об эрудиции как ГЛАВНОМ критерии. Она просто должна быть образованной, культурной, хорошо воспитанной.
Для поиска самой "просто красивой и фигуристой" можно создать другой конкурс, где вуалировать откровенность адекватно - не отсылкой к интеллекту и кругозору, а, например, стремлением отдать дань женской красоте. Вуалировать (по-народному - "трындеть") умельцы найдутся. Кстати, о приличиях: врать неприлично.
Теперь о кругозоре журналиста: Вы по каким, простите, критериям оценивали его интеллект и кругозор? По заданным вопросам? Его вопросы полностью справлилсь с препаровкой лжи, для чего и задавались. В чём и состоит одна из главных задач журналистики.
А навалились не столько на женщину (хотя, действительно, нечего строить из себя больше оеального), сколько на конкурс, который скатился в УГ-область спектра.
Впрочем, Вы правы: не только этот конкурс. Конкурсы по отбору министров тоже регулярно выдают УГ-частоты. Так называемые "тендеры", "кастинги" и им подобное регулярно скатываются туда же. Деградирует многое. Но, вот, нам приоткрыли завесу одного из частных случаев. Суть журналистики - информировать. Нас проинформировал журналист. Профессионал.

Страшно за деток. Они так и не узнают - кто такой Маршак и Барто. И будут думать, что земля - плоская. Дети вырастут, и другие дети - такие же недовоспитанные - вырастут, и стране наступит полный капец... Сейчас ещё половина населения пока-что грамотная, но уже ощущается торжество маразма...

Да ни хера она не знает! Кирица, какая ты курица.)))))))


земля-солнце

(Анонимно)
За такие деньги и солнце вокруг земли покрутится

А вот насчёт вальса, его и вправду Грибоедов написал? Гуглил, второй автор с Башлачевым в одном месте указан Иванов какой-то...

Бабло творит чудеса ) так и солнышко вокруг нас покрутится ))))

(Анонимно)
... Но любим мы их не за это... А вы правда любите дур?

Малинка

(Анонимно)
[url=http://malinka-fashion.ru/ru-zhenskaya-rubashka-remix-46661.html]рубашки женские картинки[/url]
[url=http://malinka-fashion.ru/ru-p1-internet_magazin_sarafany.html]дешевые длинные сарафаны интергнет магазин[/url]


Одновременно модная, актуальная и доступная по цене, одежда для девушек, преимущественно отечественного исполнения, в достаточно богатом ассортименте представлена в интернет магазине malinka-fashion. Сидя дома в уютном кресле, здесь можно тихо, никуда не торопясь, просмотреть весь ассортимент, предлагаемый магазином.
Интернет магазин призван дать возможность вам не спеша и очень подробно увидеть понравившуюся модель, будь то юбки, футболки, платья, и даже нижнее белье, и приобрести так необходимую для вашего гардероба вещь.
Не всегда легко в обычных магазинах увидеть одежду, подходящую стильной, современной, предприимчивой девушке и особенно женщине, ценящей удобство, практичность, качество и следящей за тенденциями моды
В представленных в интернет магазине malinka-fashion коллекциях одежды, учтены тенденции модного сезона. Это и новые ткани, современные силуэты, разнообразие отделки и цветовой гаммы. Не оставлены без внимания и пожелания различных возрастных групп. Этот магазин отличает постоянное пополнение товара и высокое качество изделий. Для удобства выбора, представлена размерная сетка. Оплатить покупку можно наличными при получении, банковской картой.

[url=http://malinka-fashion.ru/ru-jubka_tjulpan_154_redox.html]интернет магазин юбка тюльпан[/url]
[url=http://malinka-fashion.ru/ru/manuf-p2-trikotazh_eldar.html]топы из трикотажа[/url]

Вообще-то, звезды и их планеты обращаются вокруг общего центра масс, а не что-то вокруг чего-то

(Анонимно)
Вы лучше про Марию Кожевникову посмотрите )))

Я даже не знаю кто такая эта Жирова или Жиркова или как

(Анонимно)
Ребята, мы все умрём, и деньги, красота, связи в этом вопросе никому не помогут.
В веках останутся те, кто написал, построил, нарисовал и тд что-то важное. Ум и талант, никто не отменял!

Этого журналиста расстрелять не помешало бы, и всех тех, кто смеётся, а ей медаль вручить, за смелость.
Вместо того, что-бы в школе людей уважению учить и избавлять детей от гордыни, они физику преподают.
Вот оно, современное образование.

(Анонимно)
Комментарий, сопоставимый по интеллектуальности с ответами Жирковой.
Расстрел - высшая мера наказания, связанная с исключительной опасностью человека для общества. Хотя, конечно, для общества псевдоэлитных дегенератов этот журналист действительно немного опасен - развенчивает старательно создаваемые мифы.
Уважение - почтительная реакция человека на достойное поведение другого (ну, в одном из смыслов, потому что в другом - это просто синоним соблюдения). При отсутствии достойного поведения - говорить об уважении не приходится.
От гордыни избавить?.. Вас не затруднит предложить законную методику избавления от гордыни? (а то отродья высокопоставленных тварей убеждены, что вселенная исключительно для них создана)
Школьный курс физики, да и других предметов, очень полезен в жизни. Если выучить. Позволяет решать какие-то бытовые задачи, предугадывать последствия многих действий... Помогает стряхивать с ушей избытки лапши в ситуациях наподобии вышеозначенной. Хотя, конечно, если не учить - может показаться, что зря это всё. И что незачем знать о слитном написании слова "чтобы".

  • 1
?

Log in