Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора бы Грише Омельченко определиться, кто настоящий агент КГБ...
555
v_n_zb
.
Намедни нардеп Григорий Омельченко, отрабатывая "звезду Хероя", сделал сенсационное заявление - оказывается, у него еще с 2004-го года хранятся документы, согласно которым Тимошенко - агент КГБ и лично Путина.
Понятно, что сам он молчал почти десять лет и пошел в Батькивщину (имея на руках такой компромат) исключительно по простой профессиональной причине - хотел добыть неопровержимые доказательства преступной деятельности Тимошенко.

Ничем иным столь длительное молчание объяснить нельзя.

Но что интересно - это не первое Гришино заявление об агентуре КГБ в украинском политикуме.
До этого он почти дословно обвинил в работе на Комитет и лично тов. Путина нынешнего президента Виктора Януковича.

Напомню: 9 декабря 2009 года Омельченко заявил, что Виктор Янукович - агент КГБ, а его президентство - операция, разработанная российскими спецслужбами.

!Я знаю фамилию офицера (который осуществлял вербовку), сейчас это генерал-лейтенант запаса КГБ УССР, он проживает в Украине, является гражданином Украины…проживает на юге, его фамилия на букву «О», дальше говорить не буду", - сказал Омельченко.

По его словам, российские спецслужбы, в том числе психологи-аналитики, учли практически все, чтобы «протащить Януковича президентом, чтобы тот был абсолютно полностью управляем через российские спецслужбы…».



Гриша, когда уже думать начнем?
И документами хоть какими-то подкреплять свои "разоблачения".
А то ведь может возникнуть подозрение, что и сам Омельченко - иностранческий шпиён, завербованный КГБ еще в молодости (вспоминая его биографию и милицейско-гэбистское прошлое в это верится больше).
Хотя нет - дураков и болтунов не вербуют. Разве что для слива дезы и говна.
Да, Гриша?

.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 118
Разместить за 300 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

"оказывается, у него еще с 2994-го года"
З якого року?? оО

Этого бесноватого разоблачителя всех и вся уже 10 лет никто не слушает.

Вы читаете v_n_zb