Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Киеве задержали 19-летнего живодера, который убил 100 собак, выкладывая страшные фото в интернете
555
v_n_zb
.

В украинской столице милиция задержала 19-летнего Александра В. за жестокое обращение с животными. Юноша, только что окончивший с отличием колледж, расправился с сотней собак. При этом он делал страшные фотографии трупов псов, а потом демонстрировал их в интернете.

Живодера задержали во вторник в собственной квартире. Он был готов к приходу милиции и даже знал, какие статьи ему будут вменять.

"Этот человек живет в Святошинском районе. Когда к нему в квартиру пришли сотрудники управления по киберпреступности и торговле людьми, он даже не пытался отрицать, что совершал эти зверства", - пояснила сотрудник центра общественных связей (ЦОС) киевской милиции Наталья Билык.

В квартире подозреваемого изъяли нож, которым он снимал с животных шкуру, а также "другое оборудование, с помощью которого он делал видео, и компьютер". "Он показал ванную, в которой топил щенков", - добавила Наталья Билык.

Маньяк не скрывает своей страсти мучить животных, но приводит "благородное" объяснение, выступая в роли мстителя. По словам Александра, однажды он со своим псом гулял в парке, и на него бросались бездомные животные. Тогда студент обратился в фирму по отлову собак, но те не отреагировали, сообщает Life News. После этого Александр решил решать проблему самостоятельно. Он стал травить собак, но постепенно расправы становились все более зверскими.

Студент душил животных, а потом разделывал трупы ножом. По словам Александра, он выбирал лишь самых агрессивных особей, но сделанные видеозаписи и фото свидетельствуют, что живодер расправлялся даже с беззащитными щенками. На это у юноши тоже нашелся аргумент: из щенков потом тоже вырастут большие и агрессивные собаки.

Преступления совершались возле железнодорожных путей, куда Александр приезжал на велосипеде. А щенков живодер приносил домой, где топил, расчленял, фотографировал и выкладывал ужасные снимки на популярном социальном портале "ВКонтакте". Для конспирации садист создал себе аккаунт под псевдонимом "Александр Богданов". Шокирующие свидетельства расправ он выкладывал в альбоме с безобидным названием "Самодеятельность".

Родные и знакомые маньяка уверяют, что ничего не знали о его увлечении. Все уверяют, что Александр очень добрый, общительный, прилежный мальчик, и особых проявлений жестокости никогда за ним не замечали.

После появления страшных кадров в Сети у студента-живодера моментально нашлись последователи и почитатели. Они устроили настоящее соревнование в социальных сетях, выкладывая фотографии издевательств над десятками животных. По мнению специалистов, только на счету одного Алексея более 100 смертей четвероногих.

Молодые люди даже зарегистрировали в Сети форум, на котором обсуждали "средства борьбы с беспризорными животными". В считаные дни на зловещем сайте зарегистрировалось более 3 тысяч человек из России, Белоруссии, Украины, Молдавии и Эстонии.

"На форуме живодеры обсуждали извращенные способы убийства и издевательств не только над собаками, но и над крысами, птицами, кошками, - рассказали зоозащитники, которые первыми забили тревогу в начале октября. - Зверей отлавливали и мучили до тех пор, пока несчастные создания не умирали от адской боли. Все это было снято на видео. Трупы щенков - утопленных, насаженных на кол, со снятой шкурой, раздавленных поездом на рельсах, оторванные собачьи лапы".

Защитники животных давно вычислили Алексея. Они знали его адрес и телефон, однако милиция долгое время бездействовала.

Добавим, что Алексей В. живет на окраине Киева вместе с бабушкой и матерью. Причем в семье живет не только собака, но и кошка. "Мама с бабушкой были в шоке от всего произошедшего", - рассказали в МВД.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям украинского Уголовного кодекса - 299 (жестокое обращение с животными) и 300 (пропаганда жестокости). Преступнику грозит штраф в размере 850 гривен (свыше трех тысяч рублей) или арест до 6 месяцев. Сам Алексей уже признался в более 30 эпизодах с убийствами собак. При этом он пояснил, что "работал" вместе с соседом. Однако о задержании второго живодера пока не сообщалось.

В мэрии Киева отреагировали на резонанс. Чиновники обещают принять меры и создавать приюты для бродячих животных.
"Готовится новая программа по регулированию численности бродячих животных гуманными методами. Мы построим новый приют для собак в районе Бортничей, а также есть договоренность о строительстве второй очереди общественного питомника SOS", - рассказали в администрации.

Собак, которые обосновались рядом со школами, садами, больницами, будем в первую очередь забирать в приют. Там будет проводиться стерилизация. "За животными, которые остаются на улице, мы закрепим опекунов, которые будут за ними приглядывать. По всем случаям гибели собак проводим расследование", - заключил первый заместитель мэра Киева Александр Мазурчак..

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

повесить бы его за яйца, пидора позорного.

что ж вы не спасли сотни собак не забрав к себе домой?

В Киеве задержали 19-летнего живодера

Зідрати шкіру і фото також виставити в і-неті.

Re: В Киеве задержали 19-летнего живодера

сразу видно какой вы гуманист.
хехехехе

что говорят специалисты из Павловской? в нормальной стране такой ублюдок получил бы как минимум черную метку на всю жизнь и подтерся бы своим "отличным" аттестатом

(Анонимно)
Це ви такі активні захисники бездомних собак поки на вас чи на вашу малолітню дитину не накинеться з диким лаєм і намаганнями покусати розлючена собака в половину вашого зросту. Потім побачимо як ви будете розповадти дитині яка буде тікати від малюсінькї болонки що собачка маленька і тебе, дитинко, не зацепить.
Собаколюби :%№?:*:?*

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Я очень надеюсь что этот ублюдок сдохнет в самых страшных муках.....я бы его собственными руками разодрала...и это не было бы грехом.........Убить его такими же способами!!!

Тут должно быть много каментов))) А гле пруф на эту группу ВКонтактеге?

ооо какой класс.
у нас через приюты такое бабло отывать будут, мама не горюй.
хехехе

ИМХО, за жестокое обращение с животными надо ввести смертную казнь! Причем, желательно, например, через скармливание львам. Т.к. даже расстрел - слишком гуманное наказание для таких подонков!

вы о всех животных?
если да - сегодня что ели (кушали) ?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Судя по всему речь идёт об этом задроте
http://hueviebin1.livejournal.com/45660.html
Там даже все его координаты есть, и версия его самодеятельности совсем другая (кстати, этой версии я верю больше чем ментовской)

У догофилов лютый батхёрт :)))

(Анонимно)
- собаченек абидили. Курятину-то со свининой, чай, сами трескаете и собак не одной крупой кормите?
По хорошему, бродячих собак надо отлавливать, гуманно забивать и перерабатывать на дешевую тушенку, а за право держать в городе собаку крупнее 40 см - требовать разрешение как на хранение/ношение оружия.

Re: У догофилов лютый батхёрт :)))

А чаво анонимно?

Ну не пиздец?

User pol_kiev referenced to your post from Ну не пиздец? saying: [...] задержали 19-летнего живодера, который убил 100 собак, выкладывая страшные фото в интернете" [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Совершенно очевидно, что человек способный не только производить такие действия с животными, но еще и получать от этого удовлетворение НАМНОГО более опасен для общества чем любые бродячие собаки.

Именно так. Боюсь, народ не очень вкуривает, что этот чувак не идейный борец с бродячими животными, а банальный маньяк.

Господи... Его психаитру надо показывать, это же ненормально. Кто там кричал про сабоколюбов? При чем здесь любовь - не любовь. Можно бороться с безпризорными животными, можно создавать приюты, можно стерилизовать их и выпускать на улицы, чтобы не размножались - но с наслаждением убивать живых существ и смаковать подробности.. это проблема с головой. Искренне надеюсь, что киевляне встретят его в темном переулке.

Долюодятлу требуется длительная и систематическая анальная экзекуция вантузом бу

?

Log in

No account? Create an account