Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Femen, покажи письку!
555
v_n_zb


Олесь БУЗИНА.
Femen, покажи письку!


Писатель и журналист Олесь Бузина написал открытое письмо в адрес женского движения Femen под названием «Открытое письмо писателя-традиционалиста феминисткам»....
 

«Дорогие продажные девушки!

На улице солнце, весна, а вы по-прежнему пребываете в зимней спячке. Я понимаю, почему вы не раздевались на открытом воздухе зимой – было холодно, вы шмыгали простуженными носиками, ваши изнеженные незакаленные тельца покрывались позорной гусиной кожей. Поэтому те немногочисленные однообразные акции, которыми вы пытались шокировать публику с декабря по февраль, проходили в теплых, хорошо отапливаемых помещениях. Царапала какую-то газету, как недотраханная кошка, бедненькая Сашенька Шевченко на шоу старого кота Шустера. Снимали с себя последнее ее подружки на избирательных участках, по тупости перепутав время приезда тех, против кого они якобы выступали.

А где же предводительница и организатор этих «акций» Аннушка Гуцол? Почему вы прячетесь за голыми задницами недоучившихся студенток? Или вам стыдно показать свою красоту? Еще не полностью избавились от комплексов? Смелее, Аня! Скелетоподобные феминистки, вроде вас, тоже у кого-то пользуются успехом. На всякий товар найдется свой покупатель – вы же не стесняетесь брать денежки у спонсоров на свою «общественную жизнь»?

Признайтесь честно, что ваш «профсоюз» юных похотливиц возник в связи с близящимся Чемпионатом Европы по футболу. Чтобы заманить секс-туристов в Украину, умные головы (кстати, мужские, а не ваши, куриные) придумали организацию Femen, официальной целью которой объявили борьбу... с этим же секс-туризмом! Идея была проста: увидев картинки с вашими голожопыми акциями, германский бюргер, забывший о существовании Украины, должен был поверить, что это удивительная страна, где проститутки растут на деревьях, пасутся табунами в полях, косяками плавают в Днепре и стаями летают по воздуху. После чего «животное» должно было срочно купить билет и отправиться в Киев – «мировую столицу секс-индустрии», за посещение которой наша продажная оранжевая банда отменила для евроскотов даже визы. Или прочно зарубить в памяти, что этот вояж нужно будет совершить в 2012 году во время Чемпионата в компании других таких же скотов.

Девочки, вы стали намеренно опускать имидж Украины. Из скромной страны с традиционными ценностями, где брак, слава Богу, до сих пор является главным общественным институтом, куда более важным, чем парламент, Кабинет министров и Верховный Суд, вы стали лепить образ вселенского Вавилона, наполненного продажными созданиями. То, что вы проповедовали, – полная чушь. Попросите у своих немецких и местных спонсоров еще немножко евро и съездите в Гамбург, Франкфурт или Берлин. Официальных публичных домов и зарегистрированных проституток там столько, что вам хватит бороться за моральную чистоту Европы до самой старости, когда ни один маньяк и не подумает покуситься на ваши морщинистые задницы, истасканные в идеологической войне.

Разденьтесь, Гуцол! Покажите письку и, что там у вас еще есть, – остатки совести, красоту души, поэтичность мировосприятия, любовь к классической культуре, тоже не стеснявшейся обнажаться. Поделитесь, наконец, денежками с подопечными девочками, которых вы обманываете. Они у вас плохо одеты, пользуются дешевой косметикой, ничего не читают, кроме той же Шевченко, объявившей себя любительницей творчества Бузины, и, скажу прямо, не могут внятно связать двух слов, пытаясь общаться с миром только на языке голой жопы.

Femen, пора проводить новую акцию – вы давно не раздевались. А мой кот Матвей привык мастурбировать на вас, хотя, на мой взгляд, это тоже некоторым образом проявление зоофилии. Что же вы лишаете скотину бесплатного развлечения? Общество защиты животных очень на вас обижено.

Олесь БУЗИНА,
писатель, защитник традиционных ценностей

2 марта 2010 г., КиевЪ»

----

Грубовато? Пожалуй, да. Но - справедливо. Особенно в связи с акциями в день выборов (на участке, гже должен был голосовать Янукович) и посвященной провалу украиснких олимпийцев.


Правда, что ожидать от девочек Рабиновича? Какой работодатель - такие и ....

Кстати, а вот и Аннушка Гуцол (правда, фамилия знакомая?)



промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Бузину не читал, но одобрям!

Письмо термоядерное. Авторы послания к турецкому султану краснеют, как гимназистки.

Бузина молоток! Спасибо за фоточку гуцол. Неужто с девками баблом то не делятся?? Оне за просто так сиськами трясут??

FEMEN оплачивает Рабинович?!

User posav referenced to your post from FEMEN оплачивает Рабинович?! saying: [...] Какой работодатель - такие и ..», - это из того же источника [...]

С комприветом Рабинович!

Пользователь speranza5911 сослался на вашу запись в «С комприветом Рабинович!» в контексте: [...] Какой работодатель - такие и ..», - это из того же источника [...]

Знакомства онлайн. Знакомства для секса и любви

(Анонимно)
Любовь, вирт, секс и многое другое вы найдете на нашем сайте.
Знакомства онлайн.
http://kontakt-love.tk

  • 1
?

Log in

No account? Create an account