Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry
КрасавчеГ Данилюк получил за "антиналоговый майдан" кресло советника президента
555
v_n_zb
.

Президент Украины Виктор Янукович назначил Александра Данилюка своим внештатным советником.

Соответствующий указ №1163/2010 подписан президентом 23 декабря 2010 года и обнародован на официальном сайте главы государства.

Как известно, Александр Данилюк во время проведения предпринимателями акций протеста против принятия Налогового кодекса был одним из координаторов протеста.

Однако среди самих предпринимателей его фигура вызывала неоднозначные отзывы.

В частности, в Центральном штабе спасения украинского предпринимательства называли Данилюка «самозваным генеральным координатором акций» и обвиняли его в том, что он поспособствовал проникновению провокаторов на Майдан.

Я тоже писал о неоднозначном поведении этого товарища - особенно с учетом его богатого прошлого, сдобренного красивыми (и не очень красивыми) "кидками".

Этакий Каськив № 2. По повадкам - один в один.....
.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 103
Разместить за 300 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Ссылаюсь на это себе в жж.

опачки! вот скоко раз писал тут в коментах, что сука еще та - так народ упрямо рассказывал, какой же мужик классный и называл его генеральным координатором или как там. Ну так "получи фашист гранату"!

ну он говорит, что с ним никто этого не обсуждал и он не в теме вообще... это на провокацию похоже

Указ на сайте президента - провокация?
Я понимаю, когда в отношении серьезного политика такую масштабную провокацию устраивают, но ради Данилюка......

Каськив в 2006-м тоже отрицал, что Пору Партии регионов продал (это когда его выгнали из партии). А сейчас считает это чуть ли не подвигом.

Поэтому верить можно только официальным документам, а не отмазкам участников шоу.

а существование однофамильцев вы исключаете?

Вимагаю негайного розвіртуалення. Це образа.

Тобто ви той Данилюк, що з Майдану і не той, що радник?
Якщо так, то прошу вибачення. не розібралась одразу.

блин ОТФРЕНЖИВАЮ нахер!!!!!.........

все уже никого не отфренживаю)

Вы проверили, что это тот же Александр Данилюк?

Данелюк да не тот!!!!!

endryx

2010-12-23 13:53 (UTC)

Александр Данилюк с майдана и клон Яныка это разные Данелюки хотя тезки по имени и отчеству и на сайте Спільна Справа мы об этом писали....

Re: Данелюк да не тот!!!!!

trismegistos1

2010-12-23 14:03 (UTC)

вот ни от одноко своего слова в адрес Данилюка не отхрещиваюсь. вы там у него поспрашивайте, как он у Веры Ивановны деньжат клянчил, а она его послала...

Re: Данелюк да не тот!!!!!

o_danylyuk

2010-12-23 21:12 (UTC)

??????????????????????

Громадянський рух Спільна Справа заявляє про свідому інформаційну провокацію, що була вчинена невідомими особами проти нашого лідера Олександра Данилюка.


Сьогодні у ЗМІ була широко розтиражована інформація про те, що наче б то генеральний координатор Спільної Справи, керівник Всеукраїнського центру сприяння підприємницькій діяльності Олександр Данилюк призначений радником Президента України.


Ми упевнені, що ініціатори цих публікацій свідомо не вказала по-батькові нашого керівника та людини, що дійсно отримала вказане призначення, оскільки відразу б з’ясувалося, що мова йде про різних людей.

Вважаємо, що це було зроблено свідомо з метою кинути тінь на наш рух та нашого лідера, звинувативши нас у співпраці з владою. У той час як ми були і залишаємося в радикальній опозиції, а нашою метою є негайне припинення повноважень Президента та Верховної Ради VI скликання.


Про те, що це була свідома провокація проти Данилюка Олександра Володимировича свідчить також той факт, що ця інформація з’явилася у ЗМІ раніше, ніж на сайті Президента з’явився Указ № 1163/2010 про призначення радником Президента Данилюка Олександра Олександровича.

Громадянський рух Спільна Справа вимагає від усіх ЗМІ, які поширили цю неправдиву інформацію, негайно її спростувати!

Прес-служба Громадянського руху Спільна Справа

Багато тексту. Факти, буди ласка.

тотальна брехня

o_danylyuk

2010-12-23 22:31 (UTC)

"Однако среди самих предпринимателей его фигура вызывала неоднозначные отзывы.

В частности, в Центральном штабе спасения украинского предпринимательства называли Данилюка «самозваным генеральным координатором акций» и обвиняли его в том, что он поспособствовал проникновению провокаторов на Майдан.

Я тоже писал о неоднозначном поведении этого товарища - особенно с учетом его богатого прошлого, сдобренного красивыми (и не очень красивыми) "кидками".

Этакий Каськив № 2. По повадкам - один в один....."

негайно вимагаю публічного посипання голови попелом

Вы читаете v_n_zb