Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Постанова" по тимошенко /Фото/ - они ж себе роют могилу......
555
v_n_zb
.

Юлии Тимошенко выдвинуто обвинение в том, что она "из личных интересов" направила экологические деньги на выплату пенсий.
Об этом говорится в Постановлении о привлечении в качестве обвиняемой от 20 декабря 2010 года.

В постановлении говорится: "Тимошенко действуя преднамеренно, из личных интересов, решила единолично принять решение об использовании части денег, поступивших от продажи квот на выбросы парниковых газов и имевших целевое назначение, на покрытие расходов Государственного бюджета Украины, прежде всего обязательств по выплате пенсий".

Старший следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины, старший советник юстиции Горбатюк С.В. установил, что "собранными по уголовному делу доказательствами Тимошенко Юлия Владимировна, 27.11.1960 г.р., достаточно полно изобличается в том, что она, состоя в должности премьер-министра Украины, совершила в июле 2009 года превышение служебных полномочий, что повлекло тяжелые последствия".



.

.

промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Пора чинить дебилометр.
Этот уже сломался.

+100500! Дебілометр зашкалив і пішов по кругу...

очень даже может быть, что подставляют яныка. с такой формулировкой юля народная героиня, а генпрокуратура от кума яныка - "продажная девица"

(Удалённый комментарий)
это ж не первое дело...нервы потрепают и всё

Ну, что здесь можно сказать, если докажут "тяжелые последствия" то посадят.

Ющ цих уйобків не трогав, а треба було розстрілювати!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account