Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Экс-журналист Лещенко сошел с ума - он обвинил Турчинова в... а в чем, действительно?
555
v_n_zb
.
Когда патологического труса прижимают к стене и требуют ответить за базар, он, не имея аргументов, начинает хамить, пытаясь выиграть время. Потому что извиниться не может - унизительно это и очень страшно. А в нашем случае - и не по-пацански, потому что деньги за говновброс уже взяты, не возвращать же.

Вот и на требование секретаря СНБО опровергнуть заявление о том, что мэр Одессы Труханов грабил город не для себя, а для Турчинова, сцыкливый Лещенко отреагировал моментально и очень по-хамски.

Как поведет себя нормальный человек, если обвинил кого-то в преступлении? На требование извиниться предъявит доказательства (либо публично, либо через суд) или, если не извинится, уйдет от конфликта, заявив, что его неправильно поняли. А тем временем будет доказательства собирать - если уверен в своей правоте. Это - по уму. И по жизни так должно быть. Но не в случае с Лещенко, который всегда прав, потому что прав! Турчинов виноват во всем - от неправильной веры до встреч нардепов с нардепами (не-не, не любовных встреч, а деловых). Ибо Турчинов - это Абсоютное Зло! И никак иначе.

Да, говорит Сирожа, доказательств нет, поэтому, говорит, я канеша опровергаю свой вброс. И требую (ох уж этот проказник сирожа) изобразить Турчинова на иконе. Потому что он святой. И тут же обвиняет Турчинова во всем - от каких-то встреч нардепа Пашинского до "отбора" Церкви.

лещ88

лещ89


Не знаю историю "пастора Кунца", но судебного решения, насколько я пошерстил инет, не существует, поэтому прямое обвинение в том, что Турчинов отобрал у кого-то церковь - еще один повод для иска к Сироже. Так он без штанов останется, а не только без квартиры, деньги на которую дали то ли любовницы, то ли Григоришин.

Лещ же, "оттягивая свой конец" (с), уже дрострочит (как писал Андрей Вознесенский о таких, как Сирожа, "ни дня без строчки - друг мой дрочит") в Госдеп кляузу - свободному честному журнализду не дают чиновники-коррупционеры работать. "Забыв", что он давно не журналист, да и не был им, впрочем, никогда, размещая лишь готовые вбросы от заказчиков. Но, на его беды, и в Штатах уже поняли всё о наших "антикоррупционерах", посему и урезали финансирование почти до нуля. Так что писать Сирожа может только Григоришину.

А Пашинский - да, мерзость порядочная. Такая же, как Лещенко. Два сапога, как говорится, - они друг друга стоят. Но объяснить, почему Турчинов виноват в том, что Пашинский встречается как руководитель профильного комитета с чиновником оборонки - этого Лещенко сделать не может. Ему просто надо что-то ляпнуть...

И что в этой ситуации смешно - когда Лещенко встречается с бандитами и ему задают вопрос - ты шо, берега попутал? - он отвечает, что как нардеп должен встречаться с любыми людьми. Но Пашинский такой же нардеп. Он тоже может встречаться. И, спрашивается, каким боком здесь Турчинов? Опять "окружение Труханова" напело? Нет, Сирожа знает, что он делает - заказ именно на Пастора получен - поэтому Лещ и косит под дурачка.

И не боится. Хотя, мне кажется, немножко заигрался. Потому что забыл - использованные гондоны в таких играх надо вовремя сбросить. Их и по жизни выбрасывают, но сейчас уж очень хороший повод избавиться от болтуна, который слишком много знает о делах своих кураторов. Возможно, следующим шагом сирожиного спонсора станет устранение глупого нарцисса. С последующим обвинением Турчинова. Поэтому в интересах секретаря СНБО выделить Сироже охрану.

Ну а Лещ... А шо Лещ. Как был политическим пидарасом (да простят меня уважаемые геи), так им и остался.
Хорошо, что народ это уже понял, и поддерживают украинскую вурст в ФБ в основном боты и коллеги-квартирооптимисты.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
сырожа целый депутат, а не просто бородатая блядь.

Да, здорово он постебался над Турчиновым.

но ничьо! монова-сазонова выведет леща на чистую воду, правда сама потом эту воду загадит, но порохоботам не привыкать - схавают, погыгыкают.
а если серьёзно,лещ - не выдумщик, через леща сливают компромат очень разные люди... и тут он вдруг отсебятину понёс? "картинка со станиславским"

если деньги платят, почему бы и нет.
а неприкосновенность по такому поводу не снимут. а там может и на второй срок просочится.

Турч перший за Петром піде!

Який там не є Сірожа, але так як Турч хапати йому ще срати і срати. Турч - основний пахан банди #ПЕТРОМАЛІНА, це нормальний народ вже давно зрозумів, ще до того як героїв замочили.

Re: Турч перший за Петром піде!

О связи Дубового с Турчиновым и Ковальчуком два года назад написал Павел Шеремет.
рассказывать, где сейчас Шеремет?

О связи Дубового с Турчиновым и Ковальчуком два года назад написал Павел Шеремет.
рассказывать, где сейчас Шеремет?

Та АТО-ж...

Пастора, армяна и кондитера - на одну гиляку. Да ВСУ, НГ и СБУ мешают: банда ещё та, - #ГОСБАНДАУКРАИНА((( Пидорасни много среди народа, менты нормальные поутекали, других поубивали, остались пидоры за стакан и хлеб з маслом. И их миллионы. Но чует моя душа - начнутся теракты-суициды, недолго осталось...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account