Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
После разгрома в Сирии Россия предупреждает: "Западу нечего противопоставить Искандеру"
555
v_n_zb
.
Страны Запада не обладают средствами для противостояния оперативно-тактическим ракетным комплексам Искандер-М.
Об этом заявил генеральный конструктор Конструкторского бюро машиностроения Валерий Кашин.

“Это действительно эффективное оружие. Это высокоточное оружие, которое с хирургической точностью обеспечивает поражение. Реально у Запада из того, что они анонсируют как перспективное, нет пока у них таких средств противодействия“, - сказал Кашин.

По его словам, Искандеры-М могут пробить любую систему противоракетной обороны противника.

“Эти слова слишком серьезные, чтобы они произносились голословно. Более подробно я бы не стал эту тему развивать, но поверьте, что это так“, - сказал генконструктор.

Также генеральный конструктор рассказал, что "Искандер-М оснащается гиперзвуковыми ракетами".


Ну да, ну да, слышали. Многие участники акции "Не смешите мои искандеры" уже трижды покаялись. А россияне и "хирургическая точность" - это из области фантастики.

Не, ну а за такие "искандеры" я бы подержался...
искандеры2

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А что за разгром в Сирии?

Два Камаза отходов, не подлежащих идентификации - все, что осталось от грозного Вагнера

Да по-мелочи амеры отработали авиацией. Ребята пошли отжимать нефтяной заводик а там амеры уже с курдами сидели. На предупреждения амеров ответили "настамнет". Вот амеры и покрошили. А потом защемили плацдарм на своей стороне Ефрата, чтоб не повадно было отжимать нефтяные заводы и поля.

Оценки потерь убитыми только эрефян колеблятся в пределах от 30 (первый день сообщений) до 600 (на третий день). Наиболее надежные оценки порядка 200 только жмуров. В основном вагнеровских.

Этот фейк, от Мюрида, Гиркина и Фейгина уже разложили по полочкам в ЖЖ. Репостить его - просто дурной тон.

То, что я читал, развенчивает только оценку потерь а не сам факт событий.

Факт события ( разгрома) также никем достоверно не подтвержден.

Да меня тоже восхищает махровый оптимизм квадратно-гнездовых поцреотов. Я в курсе, что даже при 146% доказательств, подавляющее большинство на РФ не поверит нехорошим вестям. Это медаль с 2-мя сторонами.

бггг вывсеврети тм, классика
шо от тебя еще ожидать можна?

Четко нагнули россиян в Сирии. Крымская война 21 века. Преимущество американской армии - тотальное.

По поводу тотального преимущества американской армии абсолютный бред. Наемники Вагнера туда поперлись без средств ПВО, без авиационного и артиллерийского прикрытия. Если уж самолёты израильтян Сирия сбивает допотопным ЗРК, то современные средства ПВО легко отражают атаку авиации противника, что видно на примере с недавно сбитым Су-25. Вообще походу это какая-то подстава, точь-в-точь напоминающая нападение на Донецкий аэропорт 26 мая 2014 года. Не удивлюсь, если узнаю, что в спину этим наемникам стреляли российские ихтамнеты.

Учиненный разгром - это и есть главное доказательство (еще раз подчеркну - тотального преимущенства). Почему они поперлись туда без средств ПВО, авиационного и артилерийского прикрытия? Где разведка? Где анализ? А все через жопу. А на авось. А вдруг американцы слабину дадут и не отступят. А те не отступили.

Не городите глупости. Почитайте The Washington Post, где американцы четко и недвусмысленно говорят о связи с российским командованием незадолго до атаки. На все вопросы российское командование отвечало, что никаких российских войск там нет и какие силы собираются атаковать американцев неизвестно. То есть американцам был дан карт-бланш на применение всех видов войск против неизвестных вооруженных формирований. Кроме того, потери были в колонне, которая стояла без движения и без приказа спешиться, хотя уже было известно, что американцы нанесут артиллерийский и авиационный удары. Если это не подстава, то что это? Сильно напоминает Донецкий аэропорт 26 мая 2014 года.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смешно, но создание комплексов Искандер это заслуга Сирии и Ассада лично. Просто в 90-е годы на создание этого вида оружия Ельцин не выделил ни копейки из российского бюджета. Помогла спонсорская помощь Ассада, с которым обещали расплатиться поставками в Сирию этих комплексов, но как всегда обманули как в случае с поставками С-300.

(Анонимно)
Я чювствую что следующее опиздюливание лишнехромосомных будет атимными бимбами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account