Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин проговорился, что иногда по мелочам подворовывает: "Я тоже современный человек..."
555
v_n_zb
.
На встрече кандидата в президенты тов. Путина со своими доверенными лицами (ХЛАМ - Художники, Литераторы, Артисты, Музыканты и примкнувшие к ним спортсмены) говорили много и обо всем. Доверенные лица по разнарядке получили право давать советы кандидату - смешно читать, как певец Стас Михайлов учил дорогого Владимира Владимировича как страной управлять, бесноватый Никитка МихАлков требовал найти и воспитать преемника (чтобы общество, понимаешь, не мучилось, выбирая между плохим и очень плохим), Петросян по привычке петросянил (даже кандидат с жалостью смотрел на выжившего из ума старика, принявшего эстафету бывшего президентского любимца Задорнова и рассказывающего на своих концертах о тупых пиндосах и о том, как гениальный Путин их бомбами забросает).

В общем, со стенограммой цирка этого можно ознакомиться в российских СМИ, все прекрасно отыграли свои роли, и пресс-служба Кремля не скрыла ничего. Даже экспромтов. А с экспромтом-то и вышел конфуз, внимание на который не обратили - Владимир Владимирович признался в мелком воровстве, оправдав себя тем, что он де современный человек, сейчас все так делают. И не понял (реально не понял), что не так в его признании...

Цитирую:

Темп дискуссии задал, как и положено, артист. Микрофон взял Владимир Машков.
«Вам спасибо большое за фильм», — сказал, увидев его, Путин.
О том, что президент сходил на картину «Движение вверх», никто не знал.
«Я никуда не ходил — флешку включил, я тоже современный человек», — объяснил Путин.
«Украли?» — пошутил Машков.
«Дали посмотреть. Почему сразу украли?» — не понял Путин.
В зале раздался смех...


Фильм "Движение вверх" на третьей неделе проката стал самым кассовым за всю историю российского кино, а также занял пятое место в десятке самых кассовых фильмов отечественного проката. Картина рассказывает о сенсационной победе советской сборной по баскетболу на Олимпиаде-72 в Мюнхене.
В продаже фильм пока не появился, существуют только пиратские копии.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Встреча Путина доверенными лицами. Показывали в новостях. Смешно смотреть на эти "лица", они, хотя и улыбаются, такое впечатление, что парализованы страхом. Страхом попасть в списки. Кстати, прямая аналогия с к/ф "Смерть Сталина", там тоже постоянно фигурирует слово "списки". Правда немного в другом контексте, не в уголовном, а политическом. Путин пытается призвать россиян встать на его защиту. Размечтался, болезный.

Удивительное дело, но никто не хочет защищать олигархов и друзей Путина, упомянутых в списке. Кремль уже надрывается, называя "кремлевский доклад" инструментом для раскола российских элит. Однако, судя по отзывам россиян, никто не жалеет олигархов, которые опасаются за своё имущество, нажитое непосильной греблей на галерах. Россияне открыто злорадствуют, читая фамилии олигархов и подельников Путина, упомянутых в списке. То есть "кремлевский доклад" попал в точку, он разделил не элиты, а народ и элиты, в этом главная ценность этого списка. Конфликт между жителями России и российской элитой, связанное с публикацией этого списка, начнет набирать новые обороты.







Edited at 2018-01-31 09:12 (UTC)

красти медіапродукт - улюблене заняття на пострадянському просторі. А президент - "частина народу, всі діла"

"Дали посмотреть ..."))
А ещё что "дали"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account