Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Совсем стыд потеряли: питерская невестка Порошенко выступит на форуме в Давосе
555
v_n_zb
.
И опять возвращаемся к чисто украинскому парадоксу - к гениальным женам чиновников и нардепов. Как только какой-то пацаненок выбирается чуть выше среднего уровня - его жене/любовнице и даже иногда теще начинает неимоверно везти во всем. В них просыпаются бизнес-таланты и в течение года они становятся миллионерами, лишь из жалости не разводясь с нищими мужьями. Хотя иногда разводятся - когда надо добро спрятать.

Но всё это делается тихо, подальше от зорких глаз журналистов. Ибо кто пытается играть в публичность, попадает в коррупционные скандалы, как Юрий Луценко в бытность свою министром внутренних дел, приказавшем всем сотрудникам МВД и членам их семей перейти на телефонное обслуживание в фирму его супруги.

Вот и Петр Алексеевич попал в такую же историю - у него оказалась настолько талантливая невестка, что именно ее президент привез в Давос для выступления с докладом. Супруга старшего сына гаранта заявлена, как со-основатель технологического кластера Radar Tech и основатель и руководитель проекта Agrohub.

Ничего, казалось бы, такого. И порохоботы опять будут слюной брызгать - да, у талантливого бизнесмена Порошенко не менее талантливая невестка. Возможно, я не спорю. Действительно, девочка умная, работает, генерирует идеи, пытается спасти Украину от "утечки мозгов" (парадокс: тесть выгоняет мозги из страны, а невестка сопротивляется). Но надо иметь какие-то внутренние тормоза: супруга - глава Государственного культурного фонда (200 млн.грн из госбюджета), сын - народный депутат, невестка - супер-бизнес-вумен.

Интересно, как бы порохоботы отнеслись к тому, что Янукович притянул с собой на подобное мероприятие СашуСтоматолога? И не просто притянул, а поручил выступление. Саша ведь тоже талантливый бизнесмен, гениально отжимом занимался, было что рассказать.

Ну и чем Петя отличается от Вити? И на арене все те же, и бизнес семейный расцветает, и "диктаторские законы" приняты (даже в более жестких формулировках), и расследованием дел Майдана занимается прокурор, сажавший майдановцев.

пЖити, блядь, по-новому. Знаем, слышали...

А лодку - нет, не раскачиваем. С этим и сам Петр Алексеевич своими регулярными глупостями справляется прекрасно.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Если это не фейк, то зело печально.

ЗЫ: хотя... а пруфы можно? а то я пока что только о выступлениях Порошенко и Кличко вижу новости - и никаких невесток (надеюсь, это не Кличко невестка?)

Edited at 2018-01-24 19:25 (UTC)

вот она рассказывает о том, как поедет и о чем будет говорить
https://www.facebook.com/agrohubUA/videos/1849304585102881/

Поехала с Косюком (совместный бизнес), вот она уже в Давосе:
https://www.facebook.com/agrohubUA/videos/1850450144988325/


нираскачивайтилодку каняташнит.

НА ГІЛЯКУ РАЗОМ З ПЕТРОМ І ХУЙЛОМ ???

ПЛАН ЧАУШЕСКУ / КАДАФІ ВЖЕ РОЗРОБЛЕНО ???

Там еще тема недостроенной будки плохо раскріта.

Коли побудував свою приватну будку , як і було наказано


да, классика.
у трампа тоже вот и жена таантливая бизнесвумен, и дочка, и зять.. вообще главные советники. ягода с одного поля с украинскими (и прочими коррумпирваонными) политиками.

Еще один великий политик из Питера

  • 1
?

Log in

No account? Create an account