Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Американские баптисты пообещали Тимошенко вернуть Турчинова
555
v_n_zb
.
Юлия Тимошенко, которой политики Запада не доверяют, сейчас ищет поддержки у баптистов США.

Об этом экс-депутат Верховной Рады Олег Царев заявил в эфире интернет-канала «Политвера».

«Тимошенко сейчас делает все, чтобы получить поддержку в США. Недавно она туда летала и была на богослужении баптистской церкви. Это лоббисты, которые имеют прямой вход в овальный кабинет. Она пообещали им всеобщее содействие по Украине и попросила о встрече с Трампом, на которой можно  договориться о поддержке», — сказал Царев.

По его информации, Тимошенко также попросила американских баптистов помирить ее с Александром Турчиновым, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Второе – ей нужен Турчинов. У нее до сих пор вакантно место руководителя штаба. Ей пообещали, что иерархи этой церкви прилетят в Киев и поговорят с Турчиновым. А Турчинов сейчас одной ногой у Петра Порошенко, а другой ведет переговоры с Тимошенко. Да, он ее предал, но потом они много общались», — сказал Царев.

=====

Я понимаю братцы, что источник - Царев - уж очень неубедителен. Но меня в данном случае интересует совершенно не источник и не достоверность информации. Тем более, что украинская политика такова, что в ней может произойти самое невозможное.

Меня в этом раскладе интересует не Тимошенко или Турчинов, а боты Юлии Владимировны, которые раньше восхваляли Пастора, а после его ухода от "мамки" дерьмом поливали. Интересно будем наблюдать, как они в воздухе переобуются. Ну и за спикерами и политологами Банковой наблюдать будет крайне интересно. Особенно за теми, которые как и Турчинов ранее работали с Тимошенко. Именно они, все эти уколовы и березовцы, сегодня стали самыми оголтелыми не просто критиками, а говнобросателями в адрес Тимошенко. При этом очень любят Турчинова. И мне очень, очень хочется прочитать спич продажного Уколова и не менее продажного Березовца о "предателе Турчинове", когда эти пацаны вспомнят бывшему своему руководителю "продажу Крыма" и т.д. Пастору от этого не убудет, а вот народ над пиарастами Банковой очередной раз поржет. Как смеются сейчас над Уколовым, который намедни заявил, что рейтинг Тимошенко резко упал из-за неголосования Батькивщиной за закон о деоккупации, "забыв", что Батькивщина, во-первых, проголосовала, а социсследования проводились еще в декабре, до рассмотрения вопроса в Раде. Правда, после критики, Уколов немного подправил текст, написав о том, что рейтинги не упали, а упадут, но все уже прочли первый, неисправленный вариант.

Ох уж эта забавная украинская политика. А какие, сцуко, забавные политолухи...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не трожь "Кровавого Пастора".

никто его и не трогал. Читайте внимательнее

Почему Турчинов предал Тимошенко?
Столько же лет были вместе.

никто никого не предавал. Это Юля думает, что ее предали, но ситуация была иной. Напомню:
Тимошенко выходит из тюрьмы и по привычке пытается руководить Турчиновым. Хотя не имеет вообще никакого статуса, кроме как главы партии. В этом статусе она была приглашена на знаменитое заседание СНБО (там были лидеры всех ведущих партий, не являющиеся членами СНБО), где категорически доказывала необходимость сохранять спокойствие - "ни один танк не должен...".
Она пыталась руковолить и Сеней, который формально состоял на тот момент в Батькивщине. Но ее все мягко отшивали.
Юля не поняла, в какое гос-во она вернулась, не сориентировалась в новых раскладах. ей надо было отдохнуть, а уже потом играть в выборы. Но она пошла на выборы, несмотря на советы подождать. На этом фоне она и выгнула турчинова, заявив, что и сама с такой всенародной поддержкой и любовью справится, без всяких турчиновых, яценюков, аваковых и под. Т.е. не от нее ушли, а она порвала отношения. Потому что ОНИ были во власти, а она это не могла нормально пережить.
Потом Юля неоднократно присылала гонцов к Турчинову, но он на сближение не пошел.


Спасибо за очень правдоподобный ответ.
Я это первый раз слышу.

Да ладно! Вспомните последовательность событий.
Юля появилась на Майдане в самом финале, уже когда Турчинов стал и.о. президента, а Яценюк - премьером. Она осталась ни с чем - ни нардеп, ни министр, вообще никто. Да еще и не снятая на тот момент судимость. И если вспомнить опубликованную стенограмму того самого СНБО конца февраля (по сдаче Крыма) - там впервые дороги Т и Т разошлись. А птом были назначены досрочные выборы - и Т-в до мая никому из кандидатов не помогал и не подыгрывал, исполняя обязанности президента.
И хоть я очень не люблю авакова - он тоже не предал Тимошенко, он был министром и формально (по закону) беспартийным. А потом остался во власти и стал оппонентом Порошенко (тут схема понятная).
А вот всякая пиздота типа Уколова и многих перебежавших к Пороху нардепов - действительно предатели. Потому что перебежали ПОСЛЕ избрания Пети президентом и на досрочных выборах баллотировались уже от БПП.
А в целом - большой террариум. Они когда-нибудь съедят друг друга.

Вообще то Турчинов перешел в Народный фронт.

А где бы был фронтовик Сеня, если бы его не приютила Батькивщина.

Я понимаю, что Юля быда немного в неадеквате.
Но все равно ее предали и Турчинов и Сеня.

Самое главное, что предал Турчинов свою политсилу Батькивщину.
Гавнюком оказался.

Як наочно показали подальші події, саме Юля якраз була і залишається однією з дуже небагатьох цілком адекватних політиків. А тодішній її стан (у 2014-му році) я назвав би скоріше акуєм. Від того, якими ж конченими гнидами виявилися насправді багато її колишніх соратників.

Турч это БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ ГАВНО и ПРЕДАТЕЛЬ. И если Юля со своим всепрощением Гавнюкам простит его и примет назад, то совершит большую ошибку.
Турча НАХ...

Вы тут регулярно вспоминаете приснопамятное "засідання РНБО" и слова Тимошенко на нем.)) Она делала свои выводы на основании докладов Силовиков, которые известно что докладывали, про "боеготовных 5 тыщ вояк". ВСЕ остальные говорили то же самое, но наши Великие Мужиченки не могут признать своих ошибок, как всегда нужно валить на баб, особенно только что вышедших из тюряги, из которой тот же Турч не спешил ее вызволять, а размахивал ею как Знаменем. СКОТ.
А ее мнение они, Сеня и Саня, имели в виду уже давно и "творили свою политику", не учитывая ее мнение, тоже давно.
И Начинать надо рассказывать про потерю Крыма с ДАУНА Кличка, который по заданию своих Шефов Фирташа и Льовочкина ДО расписания Должностной Шахматки НИЧЕРТА не хотел делать. СУКА.
Это если кратко.)

Я знаю, что все бютики люто гонят на Кличко.
Но, при чем здесь Кличко до сдачи Крыма.

зы
Мне лично Крым и даром не нужОн.
Вот дебил ЛяшкО пусть едет воевать за Крым со своими дебилами.

ЛяшкО... со своими дебилами

(https://radikal.ru)

P.S. А Крим все одно нєфіг дарувати кацапській свиноті. Якщо вже раптом в будь-якому разі не нам - тоді хоча б татарам. Аби лише не цим бл*дям смердючим.

Re: ЛяшкО... со своими дебилами

Хорошая картинка.

Вы где-то писали, что Вы Бывший бютик (по Вашей терминологии).))

По поводу Кличко.
Сенченко НЕ раз на разных эфирах ТВ, а также на даче показаний по нескольким делам в суде (последний раз на суде по Госзраде Яныка недавно) давал показания о том, что Кличок с 23 февраля 2014 года, за 3 дня до захвата Парламента Крыма, отказался дать согласие на назначение Сенченко Премьером в Крыму (на голосование в Раде) для легитимного контроля ситуации на месте, объяснив это тем, что ДО РАСПИСАНИЯ ШАХМАТКИ ПО ВСЕМ ДОЛЖНОСТЯМ ПО ВЕРТИКАЛИ он ни на что соглашаться не будет. Уговаривали, объясняли обстановку все эти 3 дня, но оказалось ДО ЖОПЫ, Кличок стоял на своем. ___ Неужели Вы этого не слышали?)) При этом ни сам Кличко и никто из его команды НЕ ОПРОВЕРГЛИ это событие.
Так что на ДУБОЛОБОГО никто не гонит, оно такое, как есть УДАРЕННОЕ.)

Да, я много лет был бютиком.
Но перешел на сторону Кличко.
Хотя к Юле по прежнему нормально отношусь.
Думаю, что назначение Сенченко Премьером в Крыму вряд ли бы что то изменило.
Все люди совершают ошибки.
Я ОЧЕНЬ доволен работой Кличко на посту мэра.

Есть огромная разница между предыдущими мэрами.

ОЧЕНЬ доволен работой Кличко

Стидаюся спитати: а ми з Вами ТОЧНО в одному й тому самому Києві живемо? Бо просто не можу пригадати, що ж такого видатного і мегакорисного натворив Кличко на посаді мера. Поваляв зі своєю тітушнею майже всі ларьки разом із товаром, викинувши на вулицю тисячі самозайнятих і самодостатніх приватних підприємців? Завдяки чому я зараз за пакетом молока мушу пертися в "Кишеню" і вистоювати там чергу в касі? Виявив істинно толстовське "нєпротівлєніє злу" при спорудженні потворного саркофагу замість театру на Андріївському узвозі, або ж торговельного центру над станцією "Героїв Дніпра"? Епічним підвищенням тарифів у міському транспорті і впровадженням дебільної системи оплати за проїзд у метро? Коли купуєш проїзний на фіксовану кількість поїздок, і згодом не маєш змоги поповнити його раніше закінчення місяця? Та й вигоди від тих проїзних зараз практично ніякої.

І порівняно з ким Ви бачите "огромную разницу"? Попова я за мера не вважаю, бо його туди ніхто не обирав. Він був радше гауляйтером, головою окупаційної адміністрації. З Льонею-Космосом? Як на мене, вони за інтелектом два чоботи пара. Обидва дебіли, тільки кожен на свій манер. В одного мізки відбиті, а в другого хронічно обдовбані. Омельченко? Ну, Кличку до нього, як до неба рачки. Бо саме завдяки Омельченку Київ на початку 2000-х почав із помийки 90-х, куди його завели усілякі Косаківські з компанією, перетворюватися на сучасну європейську столицю. Шкода, скурвився дідусь під кінець останнього терміну. Корупційна забудова, маніакальне системне знищення трамваю... Втім, добра він зробив для Києва набагато більше, ніж шкоди. На відміну від Кличка.

Edited at 2018-01-29 00:12 (UTC)

Re: ОЧЕНЬ доволен работой Кличко

Я в Киеве живу с 1980 году.
Вася, сними фильтр с глаз. Ты видишь все в унылом цвете.

Re: ОЧЕНЬ доволен работой Кличко

А я від народження. Since 1966. Так вже склалося історично. І доволі добре пам'ятаю старий Київ.
Зняти хвільтр? І поставити новий, приємного рожевого відтінку? Аби вподобати, приміром, ось таке уйописько, як на фотці? Ну, не знаю я, де його взяти. Хіба що на 5-му каналі позичити. Або щоранку заливати в очі грамів по 200.

(https://radikal.ru)


Edited at 2018-01-29 10:51 (UTC)

Царьов - це голова. І Саакашвілі теж голова. Царьов і Саакашвілі - це дві голови.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account