Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лавров: Это не мы, а Украина нарушила Будапештский меморандум. А мы даже ядерное оружие не применили
555
v_n_zb
.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявляет, что Украина, допустив Майдан, нарушила Будапештский меморандум, а не Россия, которая "так пока и не применила" ядерное оружие против украинского государства.

Об этом он сказал на ежегодной итоговой пресс-конференции в Москве.

"Мы много раз отвечали на вопросы, в том числе в отношении Будапештского меморандума от 1994 года, в соответствии с котором Украина отказалась от ядерного оружия, а Россия обязалась не применять ядерное оружие против Украины. Я напомню, мы так и не применяли и не угрожали ядерным оружием Украине, поэтому никакого нарушения Будапештского меморандума не произошло", - считает Лавров.

В тоже время, он подчеркнул, что Украина в рамках Будапештского меморандума "взяла на себя обязательства не поощрять расистские, неонацисткие, ксенофобические тенденции, а то, что произошло после Майдана имелось грубейшим нарушением этих обязательств наших украинских соседей".

Пиздит Лавров, надеясь на то, что в расиюшке никто и в глаза текст Меморандума не видел. Россия, согласно документу, взяла на себя обязательства не только не применять в отношении Украины ядерное оружие, но и
- уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины
- воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины
и т.д.

А вот про "расистские, неонацисткие, ксенофобические тенденции" в Меморандуме ни слова.

Лживая Россия лжива во всем - там лгут все, от президента до последнего алканоида. Только полное уничтожение рашизма может спасти мир.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А как прошло факельное шествие в честь ДР еврея Стефана Бандеры?

Бля, вот в этом вся рашка...
За себя порадуйся, ублюдок. А за Украину просто забудь.

Вот у нас такое большое сердце. Вы же за нас радуетесь? Как не посмотришь украинские новости - все про Россию и про Путина...

Ты совсем тупой или прикидываешься???
Попробую тебе объяснить на уровне третьеклассника.
Россия принесла на нашу землю войну. И поэтому, мы ВЫНУЖДЕНЫ иметь вас ввиду и интересоваться вами. А для вашей страны Украина не совершила никаких неприятностей, поэтому забудьте за нас навсегда. А на своей земле вас, ублюдков, мы будем пиздить до последней капли крови.

Войну? Россия? Не подскажите, как расшифровываются буковки АТО? Украина войну не признает. "Мы" - вы пишите сей пост из окопа, прикрываясь телом убитого товарища от свистящих пуль? Не?

Извини, не признал тебя сразу))) Ты же сподвижник бандюка Путлера по имени Ихтамнет. Тем хуже для тебя, твое падение, и душевное и физическое, будет сокрушительным. А то что я не в окопе сейчас, ничего не меняет. Только мой возраст пока не позволяет мне это сделать.

Золотушный мастурбатор? Так почему на Украине АТО, а не война? И торгуют с Россией, и Рада снимает санкции... предлагая мир и дружбу. Чай-то вскипятил на российском газе. А бензин чей в маФынках? Странная война...Только в головах малолеток.

Ну вот и пришли к осносному лозунгу ватника - им все всегда должны, и во-веки веков))) А войну как ни называй, ее содержание от этого никак не меняется. И со своей ватой наверху нам еще предстоит разобраться. И это тоже уже не ваше дело.

Бла-бла-бла...И где вы увидели в моих словах "должен"?))) вроде, счетов я вам не выставляю. Только вопрос - чей газ в вашем доме, воен? Или вы показали высокое самосознание и топите дровами? Не? Вот именно, что нет содержания войны. Или у Гитлера под Смоленском был свечной заводик? Может, Сталин у Гитлера бензинчик покупал? Или Вермахт угольком снабжал?

Да какая нахер разница чей газ и нефть, если мы его покупаем, дебил???
И скажи еще спасибо, что покупаем у твоей рашки. Пока покупаем, заметь. И скажи еще спасибо за это)))
А вскоре вы останетесь со своим газом и нефтью один на один, хоть на хлеб его намазывай.
А это тебе вдогонку, читай.
http://interfax.com.ua/news/political/477777.html

Как какая разница?!!! Вы даете зарабатывать агрессору. Так если война, так чего покупаете? Спонсируете нашу армию. Даете работу нашим гражданам. Помогаете процветанию России. Это вы так воюете?

Или мне спросить тебя, какой марки у тебя авто, мобилка, телевизор, стиралка, ноутбук и многое что еще??? Или, может быть, в Крыму вы ставите российские турбины, а не Siemens???
Чья бы мычала, а твоя - молчала)))

Так мы не воюем с Китаем. И с Европой не воюем. С Украиной тоже не воюем. Это даже Украина признает. Забыли, что на Украине АТО. Не война. Даже дип. отношения не разрываете. А то, что там чего-то признают - ну и что? Ну, признали. Дальше чего? Все депутаты и их дети побежали записываться в добровольцы? Не? Депутаты сдали российские паспорта? Не? Отказались от бизнеса в России? Не? Перестали закупать газ, бензин, уголь в России? Не? Так что там про коров? может про стадо овец нам поведаете? И про пастухов...

Будапештский меморандум. Можете подтереться.

Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании. Не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств[4][5]
.Вопрос о статусе Меморандума как юридически обязательного для сторон документа является спорным. Государствами, подписавшими его, он не был ратифицирован[4][5]. Президент Украины Виктор Ющенко в своё время выступал за его пересмотр[15].

Но это никак не отменяет того факта, что Лавров пиздит (причём, что забавно, он при этом признаёт, что Россия обязана Меморандум выполнять).

Re: Будапештский меморандум.

що ж ти замовк? переконав Лаврова рота не розтуляти?

Re: Будапештский меморандум.

Я хрюкание не понимаю.




вот и помирились

Покупать у оккупанта - хорошо и правильно?

В Киеве первый вице-спикер украинской Верховной рады Ирина Геращенко призналась, что «шокирована» позицией киевских радикалов, которые требуют разорвать договор — «чтобы не действовало ни одно право, и мы сами подарим Донбасс и Крым». Позицию Геращенко можно бы даже назвать разумной, если бы не одно «но» — ранее Геращенко вкупе со всей Верховной радой объявила Россию «страной-агрессором». Но и договор 1997 года, согласно которому мы «стратегические партнеры», они тоже оставили в силе. Психиатр назвал бы это шизофренией, но киевские политики не видят никаких противоречий.

Таким образом, устами Геращенко Киев сегодня, по сути, призвал укреплять «дружбу, сотрудничество и партнерство» со страной, ранее названной «агрессором».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account