Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко опровергает "вброс ФСБ", оперируя мои аргументами. Но очень неубедительно...
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Объяснительная" и "Обязательства" Петра Порошенко куратуру ФСБ - правда или фейк? /Документы/"


Ночью Петру Алексеевичу не спалось... Поэтому около двух часов появилось вымученное опровержение "подлого вброса российских спецслужб". Сначала, поговаривают на Банковой, хотели привязать сюда и Саакашвили (не зря, мол, через грузинскую ТРК, симпатизирующую Мише, "фейк" запустили), но потом сгладили, решив обвинить политического врага чуть позже, когда карты получше лягут.

И что интересно - Петр Алексеевич в своем заявлении использовал те же аргументы, которые упоминал намедни и я. При этом стыдливо умолчав о некоторых якобы незначительных нюансах.

"Обнародованные так называемые "документы" от имени Петра Порошенка является низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави-2 спецслужбой России.

Наиболее красноречиво о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 не было жены"
, - говорится в обнародованном ночью заявлении.

Ну таки да - официально жены не было, о чем я и писал. Но, с другой стороны, прекрасно ведь известно, что встречаться молодые начали в 2005-м, а в 2007-м жили в гражданском браке. Поэтому аргумент этот (не женат) - и не аргумент вовсе. Потому что нынешнее законодательство приравнивает гражданский брак к зарегистрированному.

В целом же вопрос по документам остается. И хотя в них нет "ничего такого", порохоботы сильно возбудились. Ну да, простая расписка тех времен, бизнесмену надо попасть "в закрома", он пишет. Ничего такого. И вопрос не в бумажках. Этот вброс всего лишь очередной раз заставил задуматься о некоторых действиях украинского президента, которые совершенно не идут на пользу нашему государству. И все мы постоянно искали ответ - в чем причина. Патологическая жадность? Слишком просто. И нам подбросили еще один вариант, о котором регулярно упоминают политологи.

Да, аргументы Петра Алексеевича сильные. Почерк можно подделать. Подпись тоже. И даже овладеть отпечатками пальцев. Но куда сложнее объяснить некоторые антиукраинские действия Порошенко на посту президента.


P.S. И напоследок. Соглашусь, что все это может быть (да и не "может быть", а точно) игрой ФСБ. Но игрой более тонкой, чем думают порохоботы и власть. Кремлю действительно нужна дестабилизация в Украине. И что происходит? Сначала ФСБ сливает СБУ некие оперативные данные, а потом и записи телефонных переговоров по делу Саакашвили (ну это примерно как обмен информацией между Гестапо и НКВД в 30-е). Надежда на быстрый арест и выход на улицы сторонников Саакашвили не оправдалась. И чтобы уравновесить ситуацию, ФСБ вбрасывает "бумажки Порошенко". Которые на 99% являются реальными. И в которых нет никакого компромата (ну так, мелочи, моральный облик гетьмана немного портит).
Но в этом и состоит работа зарубежных спецслужб. А где наши спецы? Где партнеры ФСБ в Украине? Сбушники которые. А они в щекотливую ситуацию попали - не могут работать против тех, кому еще вчера передавали задержанных грузинских граждан, воевавших в АТО, получали от "братьев" разрешения на полеты над Крымом, чтобы депортировать в Грузию врагов Порошенко и получали компромат на Саакашвили.
Опять одни внуки Дзержинского переиграли других. Хотя школа одна...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
"Тайны Мадридского двора" (с)

А був Пєтька і пАпЄрЄднікі на гіляках - по другому карт


А так поливай кров´ю патріотів землі України - а не вражою, як заповідав Т.Г.Шевченко!
Банда Петра #ПЕТРОМАЛІНА рулює!!!

Почему Саакашвили не привязали?

Вот заголовок с УП:

Близькі до Саакашвілі медіа в Грузії оприлюднили компромат на Порошенка

Текст в новости:
Фото "документів" опублікував у Facebook телеканал "Руставі-2", який завжди підтримував Саакашвілі в час його президентства у Грузії, досі ставиться прихильно до нього та критикує чинну владу в країні.
...
Фото цих же начебто заяв також опублікував Олег Панфілов, який є близьким до Саакашвілі. Крім того, фото сканів широко поширювалося прихільниками Саакашвілі в Києві.

Так что вполне себе привязали!

Это журналисты. А Банковая ПОКА не привязала. Большая игра, всё надо делать вовремя )))

точно. игра в самом деле БОЛЬШАЯ. :)

Заперечуючи логічні на той час дії і речі партії регіонів (і олігархів взагалі), придворні Порошенка лише роздмухують вогнище. Бо українець і так знає, що відбувалося в Україні до самої війни за Незалежність початку 2014 року.
А от заперечення і стане наріжним каменем і уособленням приказки "на крадії і шапка горить"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account