Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Площадь у посольства России в США назовут в честь Немцова в годовщину его убийства
555
v_n_zb
Госдума РФ негодует...


Площадь перед посольством России в Вашингтоне переименуют в честь политика Бориса Немцова, убитого на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля в Москве.Произойдет это в годовщину убийства 27 февраля, сообщил бывший сопредседатель партии ПАРНАС, глава фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза-младший.

"Отдельным решением Городской совет Вашингтона единогласно проголосовал за ускоренный порядок принятия законопроекта о площади Бориса Немцова перед посольством России. Переименование вступит в силу к 27 февраля. Квартал 2600 на Висконсин-авеню, расположенный между улицами Дэвис и Эдмунс, будет переименован в Немцов-плазу", - сообщил Кара-Мурза.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал грубым и жестким решение о переименовании площади перед посольством России в Вашингтоне в честь Бориса Немцова

"Грубое, жесткое, сделанное в пику нам, они думали, что они тем самым нас заденут. Они пытаются задевать нас буквально во всем, демонтировать образ России в своем информационном и политическом пространстве. И, к сожалению, мы должны констатировать, что антироссийский маховик, раскрученный администрацией Обамы, продолжает крутиться", - сказал Слуцкий.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1



Площадь перед российским посольством только одна и использовать ее можно было с большей пользой - назвать именем какого-нибудь известного человека, например Сахарова, а не болтуна и проходимца Немцова, которого забудут также как его предшественника -"невинно убиенного" "лидера оппозиции" Юшенкова.

Данная акция, в настоящее время, явно не прибавит покойному Боруху и его сподвижникам популярности в России. Глупее могло быть, наверное, только награждение его посмертно орденом "За заслуги" - естественно, перед США.

В Нью-Йорке площадь перед генконсульством СССР назвали в честь академика Сахарова в 1984 году. А уже в 1991 году советский посол установил в холле генконсульства бюст Сахарова и возложил цветы. История повторяется?

Кстати, Немцов всегда выступал против российской агрессии на Донбассе, за что его люто ненавидели в Кремле.



В отличии от Сахарова, Немцов не был общепризнанным лидером - ни политическим, ни, тем более, моральным. И не внес сколько-нибудь заметного вклада в историю. Чего он собственно достиг, что построил, что написал? По сути, его достижения смертью и ограничиваются. Сколько не надувай его, а знаменем протеста он не станет. Пустота, воздух.

Впрочем, из нынешней оппозиции и выбрать некого. Разве что, смеху ради, поставить перед российским посольством Борового и Новодворскую в позе "Рабочего и крестьянки".

Причиной названия площади в честь Немцова перед российским посольством стала не его смерть, а его деятельность при жизни в деле построения демократии в России. Именно так записано в протоколе муниципального собрания г. Вашингтона. Первоначальное решение Конгресса США о переименовании площади имени Немцова год назад было заблокировано администрацией Трампа. Но всё дело в том, что г. Вашингтон имеет двойное подчинение - как федеральный округ и как местное самоуправление. После блокирования администрацией Трампа переименования площади, российские правозащитники обратились в муниципалитет г. Вашингтона. Слушания прошли в декабре, сразу после окончания новогодних каникул муниципалитет г. Вашингтона принял решение о переименовании площади в связи с деятельностью Бориса Немцова в построения демократии в России.

Edited at 2018-01-10 21:47 (UTC)

Ну,что ж, достОйный шаг...ход американцев,ничего другого ,как по мне ,и не скажешь.

Edited at 2018-01-10 20:24 (UTC)

Да, хороший подарок получил Хуйло перед выборами.




А вот не надо было с 1 Sakharov Plaza на 2650 Wisconsin Ave переезжать :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account