Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Невзоров рассказал о саморазоблачении Поклонской
555
v_n_zb
.
Известный журналист Александр Невзоров уличил депутата Госдумы Наталью Поклонскую, известную своей демонстративной религиозностью, в попрании православных традиций.

– В эфире «Эха Москвы» я задавал вопрос, который тогда показался всем риторическим: а действительно ли эта девушка – птеродактиль, прилетевшая к нам из темной глубины веков, или она все-таки прикидывается? И тогда казалось, что этот вопрос просто не может иметь, в принципе, никакого ответа. Что она, действительно, конечно, умом не блещет, но вот так, чтобы глупо взять и где-нибудь проколоться и рассказать, что она придуривалась, она, конечно, никогда не расскажет, и что мы не узнаем правду, – сказал Невзоров в очередном эфире «Эха Москвы». – И, вы знаете, я думал, что все-таки она исполняет роль медийной фанатички. Потому что только в новогодние дни могла появиться такая изумительная информация. Вот этот проколище, наконец, случился. Произошло удивительное по своей красоте и изяществу саморазоблачение.

Невзоров имел ввиду, что пламенная православная активистка спалилась на утке.

Поклонская рассказала «Комсомольской правде», как будет встречать Новый год:

– Мама сварит холодец, приготовим сельдь под шубой. Я запеку утку с яблоками и черносливом. Вот вам мой фирменный рецепт! Сначала утку нужно замариновать, можно взять адыгейскую соль, потом растираем тушку черным перцем. Делаем в утке небольшие надрезы, в них засовываем чеснок и круглый душистый перчик с лавровым листом. Затем все смазываем горчицей, оливковым маслом. Внутрь кладем яблоки, чернослив, грецкие орешки. И все - в духовку. Запекается в зависимости от веса. Если утка на два кило - ставлю на два часа.

Между тем Новый год приходится на период рождественского поста, с которым фаршированная утка не стыкуется ну просто никак!

– Красотка Поклонская дает предновогоднее интервью, в котором долго и сладострастно рассказывает о любимом новогоднем блюде и его поедании и приготовлении. И, разумеется, это оказывается жирная румяная уточка весом в два килограмма, – констатирует Невзоров. – Вот у этой православной фанатички в дни Рождественского поста, его самой строгой части хватает ума любовно, подробно и с дрожью в голосе описывать, как нужно надрезать, фаршировать, шинковать, набивать, запекать…

– Так что с Поклонской все понятно. Скорее всего, она прикидывается. Потому что такое отношение к посту и религиозный фанатизм полностью не совместны, – подытожил публицист, констатировавший, что набожная дива из Госдумы с высокой колокольни плюет на православные традиции.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Да кто эти религиозные запреты соблюдает? Средневековые обычаи. Н.В. Гоголь тоже пост соблюдал, так и помер от недоедания.

Ну так православие в целом современным не назовешь, с какой стороны ни посмотри) однако есть масса людей, себя с сабжем ассоциирующая)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо было традиционно про пигидий спросить

1. Представьте себе, что П.Грудинин хороший человек.
2. Действительно хороший человек.
3. Проголосуйте за него.

В этом году на марш бессмертного полка Поклонская пойдёт с портретом Николая и с натюрмортом утки.

Беременным или больным допускается не соблюдать пост. Почему об этом не сообщил Невзоров?

к сожалению, их 99% таких... ((((( и светлый праздник Рождества тоже превратили в праздник возлияния алкоголя и потребления(( Очень грустно.. единицы молятся в этот день и благодарят Бога за чудо рождения Сына Его.

Вас реально штырит от информации, что 2 с лишним тысячи лет назад родился (?) еврейский младенец?

Невзоров-упырь с многолетним стажем. Успешно разоблачил молодого упыря с небольшим стажем...) Респект и уважение Упырю с большой буквы:)).

Овца пытается быть более русской, чем

сами русские, надеясь на то, что они когда-нибудь признают овцу своей.
Ну, овца есть овца!

В прошлый пост она "Мурку" сыграла, очень православно вышло

На самом деле она просто украинская шпионка, с Западной Украины внедрена. Про православных не в курсе, бо католичка.

На невзорове кстати печать безумия(мрачного) и он уж точно не прикидывается))

?

Log in

No account? Create an account