Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Яценюк и Аваков продали телеканал "Эспрессо". О налогах ничего неизвестно
555
v_n_zb
.
30 декабря 2017 в структуре собственности телеканала «Эспрессо» произошли изменения. Арсений Яценюк и Инна Авакова (жена главы МВД Арсена Авакова) передали свои доли в собственности канала компании из США с украинским бенефициаром. Об этом сообщает пресс-служба канала.

«После подписания соответствующих соглашений Арсений Яценюк и Инна Авакова, которые владели 30% и 40% долей соответственно в уставном капитале ООО« Астра Финанс »(юридического лица, владеющего 100% ООО« Голдберри », которое осуществляет вещание под логотипом« Эспрессо ») отстранили их в пользу иностранного предприятия ATMOSPHERE ENTERTAINMENT, INC., зарегистрированного в штате Нью-Йорк (США)», - говорится в сообщении

О том, заплатили ли налоги лидеры Народного Фронта, не сообщается. Это и неудивительно - Порошенко и Ложкин, как известно, продав свои медиаактивы, "минимизировали расходы" и провели все операции таким образом, чтобы не платить налоги в Украине (и это разрешено законодательством - законы-то пишут богатые для богатых). Да и Тигипко, помнится, рассказывал, что продал свой банк "чиста па закону", не заплатив ни копейки налогов. Потому что им можно... Посему самое время ставки делать - внесут ли гг. Аваков и Яценюк в свои электронные декларации соответствующие изменения. И не через три месяца, а немедленно, как того требует закон.
Хотя о каком законе я говорю. У них же для себя свои законы...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
избавляются от балласта?

Может им на жизнь не хватает. Последнее продают, чтобы с голода не помереть.

с денежкой на счете в швейцарии проще свалить, чем с телеканалом. или уже нафиг не нужен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account