Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Саакашвили не узнал в погромщиках своих ближайших соратников /Фото/
555
v_n_zb
.
В продолжение тем
"Банда Сцакашвили попыталась взять в заложники детей в Октябрьском дворце"
"Сцакашвили сообщил, что Октябрьский захватывали провокаторы. Но против фото не попрешь"

"Манипулировать детьми - это моветон" (с) Хм..."
"Саакашвили: Слюшай, мирна шёль взять в аренду Жовтневый, никаво не трогал - а тут менты налетели"
"Саакашвили зовет на штурм Жовтневого /Видео/"
"Послы Канады и Великобритании о действиях Саакашвили: "Это злоупотребление правом на мирный протест"

"Скажи мне, кто твой друг..."
"Посольство США о действиях сторонников Саакашвили: "это злоупотребление правом мирного протеста"
"Сцука этот Саакашвили: я никого не призывал идти в Жовтневый, там не было ни одного ребенка!"
"Соратники Саакашвили объяснили штурм - "это была ошибка" и "провокация жен политзаключенных"


Украина разделилась на три части. Две непримиримые (но ранее дружественные) силы - порохоботы и михоботы. Самое интересное, что михоботов развелось очень много. И это отнюдь не живые люди, а, увы, реально боты, да еще и консервы, последний раз выходившие в эфир в 14-м году, перед выборами. И большинство их них, вы будете смеяться, работали исключительно на Юлию Владимировну. Мы все знаем, что у Туровской были большие финансовые проблемы и проекты с ботофермами временно заморозили, а сейчас часть их, надо полагать, выкупили пиарщики тов. Саакашвили. Не буду утверждать, но уж очень знакомые боты, историю которых можно проследить на их же страницах. Ну а с порохоботами все более или менее понятно - бабло не пахнет.

Третья же часть - классические "протывсихи". Понимая, что "царь - говно", они, тем не менее, отрицательно относятся к беспределу гастролеров, продвигая идею выборов, а не переворота.

Печально, что многие симпатичные лично мне политологи примкнули к первым двум партиям, хотя прекрасно понимают, что по обоим "клиентам" дурка плачет. В лучшем случае. И если сторонники Порошенко ничем не удивляют, то адепты грузинского "мессии", к большому сожалению, переплюнули по степени цинизма своего кумира.

Например, они готовы "до хрипоты, до драки" (с) рассказывать о провокации возле Жовтневого, куда дорогой Михо пошел всего лишь оформить две комнаты для Штаба. Не для своего - для жен провокаторов (на самом деле - жен политзаключенных). Это они, как утверждают в команде Саакашвили, вынудили Лидера идти туда, куда он не хотел. Но когда он пришел, говорят сторонники Михо, там уже были "провокаторы в масках", которые, оттеснив мирных сторонников Саакашвили, начали громить Палац. О том, что полиция вывела заранее введенную в Жовтневый бригаду Семенченко, эти "политологи" почему-то забывают, утверждая, что полиция приехала до подхода к зданию Саакашвили сотоварищи. Ну да, до того. Потому что внутри уже были вооруженные боевики Семенченко, полевого командира Михомайдана.

А далее нам рассказывают, что громили Жовтневый "титушки", которые ни к партии Саакашвили, ни к самому Мише вообще никакого отношения не имеют.

Верим. Верим и Мише, и его политологам. А еще можем верить (или не верить) своим глазам - смотрим фото.

Вот этот колоритный и легко узнаваемый персонаж в оранжевой кепке - Василь Любарець.

мх32

А вот он же с булавой (это важно, запоминаем ее) - на сцене Михомайдана. Есть и видео его пламенных выступлений с призывами "выносить козлов нафиг".

мх33

А вот это - тоже он. В той же кепке и с той же булавой. Что делает?

мх34

Нет-нет-нет, это провокатор, засланный с Банковой. Или все же не провокатор, а наивный участник михомайдана, поддавшийся на призыв Лидера?

А вот это - старый друг Михаила Саакашвили Сослан Долбанадзе.

долб2

Именно он руководил нападением на полицейских под Жовтневым - на видео четко зафиксировано, кто первый бросился на правоохранителей. Да, именно этот персонаж. Естественно - провокатор ))))
И уже после того, как боевики Саакашвили оттеснили полицейских от дверей, туда со своей булавой (см. ниже) и протиснулся Любарец, находившийся рядом с Саакашвили, в одном метре от происходящего.
Ну и 5 декабря из "воронка" освобождал своего шефа тоже он, Долбанадзе (см.фото).

долб3

Эти все люди, по утверждению Михаиала Саакашвили, не имеют никакого отношения ни к Движению, ни к нему лично. Это, говорит Миша, провокаторы Банковой.

И тут надо верить либо "слюшай, мамой клянусь" самого честного в истории политика, либо своим глазам.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Это провокаторы банковой, говорит "проект банковой" .. И он не врет..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account