Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Коломойский: Передай своему пид@су Кролику, что я его еб@ть буду /Видео/
555
v_n_zb
.
В сети появился фрагмент телефонного разговора между олигархом Игорем Коломойским и правой рукой Арсения Яценюка Андреем Иванчуком.

Утечки (якобы утечки) своих телефонных разговоров с политиками, бизнесменами и журналистами организовывает, как мы знаем, сам Коломойский. Одно дело - сказать в приватной беседе, а другое - чтобы все узнали, что думает Беня о том или ином собеседнике.
Нынешний слив фактически означает конец спонсирования Коломойским слишком уж зажравшегося Яценюка, котоырй демонстративно не выоплняет взятые на себя обязательства.

Коломойский, обвиняя своего бизнес-партнера в «кидке», грозится разорвать с ним все отношения и рассказать, сколько денег Яценюк получил от него на выборы и за нужные голосования.

И хотя запись не полная и не всё сказано, направление очевидно.

В данной ситуации мне интеерсно лишь одно - сумел ли политический проститут Югочка Луценко обмануть старого хитрого еврея, наобещав ему золотые горы за поддержку на президентских выборах. Надеюсь, Беня не повелся на сладкие песни логопеда...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну, Сеня не такой уж и кролик, чтобы стерпеть подобные оскорбления...

поживём, увидим!!!

Ни слова на "соловьиной", всё по-русски (впрочем, у меня ещё после просмотра знаменитого клипа с дочкой Яценюка на "Голосе" осталось впечатление, что родной язык в семье Арсения Петровича -- таки русский).

"Армян" -- это Аваков?

я всегда утверждал, что евреи переходят на украинский только когда играют роль - в которой нам отведена участь жертвьі.
Примерьі - Тимошенко, Яценюк, Порошенко, Гройсман

А что, Арсений Петрович -- тоже из наших? Про Порошенко -- убедительных подтверждений версии, что он таки Вальцман, я не видел.

у Пороха дети віразительніе.
Яценюк глупо отнекивался, его детскую семью знают.
А отнекивался - чтоб создать себе неприродній відуманньій образ политика

Арсений Петрович и сам из ваших, и жена хорошего раввинского рода, много лучше, чем род Арсения Петровича.

"А так можно было, да?(тм)" - Гитлер, Чикатило, ... нужное подчеркнуть
20 декабря, 17:55
Соломенский районный суд города Киева по иску Игоря Коломойского запретил компаниям, которые расследовали выведение средств из Приватбанка перед национализацией, осуществлять любую деятельность, которая касается расследования возможных мошеннических схем Приватбанка.

Коломойский воспользовался ситуацией в Киеве, чтобы шантажировать Пороха. Обвиняя Яценюка и Пороха Коломойский вынуждает их пойти на уступки, в противном случае угрожая дестабилизировать ситуацию. Какой хитрый жидобандеровец.

Он уже угрожал, что Приват завалит всю экономику в стране. Чем кончилось?

Беня Коломойский Пороху не по зубам.

Так шо, армяна в сраку теж???

От я радий! А Пєтьку виєбуть в сраку?! Чи на гіляку падлу паханчика банди #ПЕТРОМАЛІНА ???
Хто за - палець вгору на каналі!!!

налоги с населения выросли в 1,5 раза за два года с 1988 по 1990, а вы говорите сажать

Воопще удівляюсь що ця гнида ще жива...

Администрация президента Дональда Трампа одобрила первую коммерческую продажу американского летального оборонительного оружия Украине, что может означать серьезное изменение в ее политике в отношении России.

Представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт заявила телекомпании CNN, что внешнеполитическое ведомство 13 декабря уведомило Конгресс, что оно одобрило экспортную лицензию, что позволяет Украине закупать определенное легкое вооружение и стрелковое оружие у американских производителей.

«Правительство США не продает правительству Украины это оружие», – сообщила она.

США не передают летальное оборонительное вооружение Украине, но и не исключают этого, добавила Нойерт.

Представитель Госдепартамента, выступавший на условиях анонимности, также подтвердил одобрение лицензии российскому государственному информагентству ТАСС.

«Госдепартамент выдал лицензию на коммерческий экспорт на Украину ограниченного количества стрелкового оружия и легкого вооружения американских производителей», – приводит ТАСС его высказывания.

Представитель ведомства пояснил, что политика США «никогда не ограничивала такие коммерческие продажи».

«Правительство Соединенных Штатов напрямую не продавало и не передавало безвозмездно оборонительные вооружения Украине, но мы также не исключаем, что начнем это делать», – заключил он, согласно сообщению ТАСС.

Газета Washington Post первой сообщила о решении администрации разрешить экспорт оружия Украине, которое идет вразрез как с практикой администрации экс-президента Барака Обамы, так и духом призывов президента Трампа к потеплению отношений между США и Россией.

Представители администрации подтвердили Washington Post, что Госдепартамент ранее в этом месяце одобрил лицензию на коммерческий экспорт в Украину снайперских винтовок M107A1, а также боеприпасов, комплектующих и соответствующего инвентаря. Объем продаж оценивается в 41,5 миллионов долларов.

Это вооружение призвано устранить конкретную уязвимость украинских войск, сражающихся с сепаратистами, пользующимися поддержкой России, в двух восточных областях, отмечает газета.

По данным Washington Post, правительство Украины обращалось с просьбой о поставках более тяжелого вооружения, такого как противотанковые ракеты Javelin, однако одобрения на его экспорт дано не было.

Конгресс санкционировал такие продажи в Законе в поддержку свободы Украины в 2014 году, но никаких действий администрации Обамы за этим не последовало, что было воспринято, как фактическое решение не поставлять летальное оружие украинским военным. ...
https://www.golos-ameriki.ru/a/us-ukraine-arms/4172919.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account