Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Манипулировать детьми - это моветон" (с) Хм...
555
v_n_zb
.
В продолжение тем
"Банда Сцакашвили попыталась взять в заложники детей в Октябрьском дворце"
"Сцакашвили сообщил, что Октябрьский захватывали провокаторы. Но против фото не попрешь"




Сторонники Михаила Саакашвили с трибуны Майдана заявили, что (цитирую) "манипулировать детьми - это моветон". Речь идет о тех детях, жизнь которых Саакашвили и его банда подвергли опасности.

У Сааки объясняют, что в зале было от силы два десятка детей, и то - "подставные", ментовские. А остальные зрители - работники правоохранительных органов.

Ну что ответить таким долбоёбам? "От силы два десятка"? Ну да, понимаю. Т.е. два десятка - это "манипуляция" и "моветон". А сколько надо? Две сотни?

И вот тут я Леонида Данилыча поддержу - вывезти их нахуй и отдать чеченцам (не цитата, но близко к тексту). Такие "рэволюционэры" Украине не нужны...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Такого эпичного зашквара и представить было невозможно. Я в шоке от уровня дебилизма и полного непонимания смысла "накуа это было делать вообще"...

А если бы ранили всего одного ребенка, но сына Саакашвили, это тоже было бы "всего".
В таких случаях мнп всегда интересна грань для таких спикеров между "всего" и "аж" - 50, 100, 101?


Думаете это было спланированно или всё произошло спонтанно?

Это было настолько хорошо спланированно, что вознрикают подозрения о сотрудничестве Миши и Пети. В 14:52 Саака объявляет (сейчас вырежу видео и выставлю) поход на Октябрьский, идти ровно три минуты (100 метров) - в 15:06 толпу встречает полиция, пару сотен полицейских внутри. Такое ощущение, что Миша и Петя раскачивают ситуацию.
Очень нехорошая атмосфера сейчас, очень. Мише по барабану, а вот реальную оппозицию власти теперь с говном смешивают. Даже тех, кого и близко на акции не было.

Не хотелось бы верить, что Саака провокатор, но последние действия Луценко (заявил, что ГПУ уже не обвиняет Мишу в подготовке переворота), а потом заява самого Миши с предложениями дпружбы в адрес Порошенко - .....

Неспокойно в Киеве...

РЕАЛЬНАЯ оппозиция власти?! Вот это да! И где же она??? Ловко они-таки спрятались! :))) Уж не за спину ли Саакашвили, "ненастоящего" революционера??

а ви Степана Хмару не вважаєте опозицією? він нерозумні речі говорить?

Вы эта, Степана Ильковича не трогайте. Это - глыба. Как-то уже подзабыли "оппозиционеры", что Хмара почти два месяца в камере смертников провел зап свои убеждения.

"гнилые помидоры"

"Такое ощущение, что Миша и Петя раскачивают ситуацию."

У меня такое ощущение ещё с тех времён когда Миша форумы но всей стране устраивал. Но в меня за это "летят гнилые помидоры" ;)))

Конечно же спланированная провокация!

парашавкам молчать

Похоже циничная барыга копирует своего партнёра и кумира хуйла во всём "сначала женщины и дети,и пусть только попробуют" и т.д. и т. п.

Партнер партнера всегда научит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account