Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко повторяет путь Пшонки: участники пикета под домом генпрокурора объявлены госпреступниками
555
v_n_zb
.
Юрий Витальевич Луценко ничем не отличается о  своего предшественника Виктора Павловича Шокина. Помнится, автомайдановцы, посмевшие приехать к дому Пшонки, были объявлены государственными преступниками, арестовывались, массово лишались прав, по ним возбуждались уголовные дела.
И что интересно - судьи, которые выносили заведомо незаконные решения, до сих пор служат власти. Потому что такие исполнители нужны любому режиму. А менты, осуществлявшие аресты и избиения автомайдановцев, работают в новой полиции и даже пошли на повышения.

В конце прошлой недели активисты приехали в гости к Юрию Луценко. С многочисленными вопросами. В том числе и на какие шишы так хорошо живет Юрий Витальевич, ежели ни одного дня в своей жизни бизнесом не занимался, находясь на партийной работе и госслужбе, а к "бизнесу" его супруги очень много вопросов, учитывая, например, приказ по Министерству внутренних дел всем чиновникам МВД и членам их семей перейти на абонентское обслуживание в фирму И.Луценко.

"Демократ" Юрий Луценко в интервью заявил, что он не намерен реагировать на беспредел толпы. Но, по привычке, обманул. И идентифицированным (по номерам автомобилей) участникам акции пришли повестки на допросы. При этом демонстративно не указывается статус, в котором вызывают активистов, что является грубейшим нарушением УПК и нивелирует "повестку" до уровня туалетной бумаги.

пасс

Ну и чем говнопрокурор Юга отличается от говнопрокурора Пшонки? Воспитанием разе что - не помню, чтобы Пшонка в своих политических оппонентов по пьяни плевал (в прямом смысле слова - слюной).
Скурвился Юга.
Хотя...
Хотя он всегда таким был...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1



опечатка у вас. Я так понял не "шокин" а "пшонка" виктор то павлович

Луценко так сильно не любит гостей?

Слідчий Пасічник випадково не родич перзидента днр?


- то бува звочинна ввада. і методи у неї буви звочинні. а ми патвіоти укваїни. і діємо патвіотично.

ага, а тепер антіпатріотично. мабуть система рф вкусніша за систему заходу

... и невозможно было понять где люди, а где свиньи... (с)

і главноє - нафіга, єслі можна "украл-випіл-і нє в тюрму"

останнє можна замінити на перелік країн, де купили собі вілли на березі моря.

отож. тому РФ треба височенним парканом без хфірток, а решту євразійців у європі пересаджати - це буде кращий удар по наших оффшорниках

та хоч одну "халупку" спалити в гішпанії як привітання...

мабуть на такі рейди коштів у наших умовних автомайданівців, немає

  • 1
?

Log in

No account? Create an account