Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко ночью отозвал законопроект о переподчинении НАБУ себе. Это "ж-ж-ж" неспроста...
555
v_n_zb
.
Намедни, кто помнит, у Порошенко сорвалась красивая (кагбэ) комбинация: он через своих нардепов вызвал "на ковер" в Раду руководителей САП и НАБУ для доклада ("а доложте нам!" (с)).

По результатам доклада о "противоправных действиях руководителей антикоррупионных органов" моментально должен был быть зарегистрирован законопроект, позволяющий парламенту в любой момент уволить руководителей этих органов. И поставить правильных. Т.е. ручное руководство, которое будет работать исключительно против врагов и закрывать глаза на друзей.

Но, к несчастью для Петра Алексеевича, "мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (с). Однако же механизм уже был запущен и законопроект "по результатам доклада" зарегистрирован. За подписью руководителей фракций коалиции" (ух ты - о коалиции вспомнили).

Безусловно, любой другой чиновник, даже находясь в Штатах, взял бы под козырек и срочное выехал в Киев. Но т.к. товарищи антикоррупционеры не просто так ездили туды, а как раз общались со своими кураторами (не будем сейчас рассматривать вопрос - это перемога или зрада), то хер ложили на приказ Банковой. И подставили Петра Алексеевича.

А тут еще по инициативе тех же руководителей Блока Порошенко и НФ скоропостижно уволили Егорку Соболева с поста руководителя Комитета. Ну как уволили - Комитет проголосовал, вынес в Раду, а в зале - это формальность уже, у Егорки недоброжелателей больше 225-ти... Честно говоря, Соболев частенько стал разочаровывать. И своим поведением неадекватным, и уж очень малопонятным руководством комитета. Его ж (Комитет) по ТВ в прямом эфире часто показывают - "я так хочу" - и ебись оно всё...

В общем, Пэдро пошло в наступление. Но утром.... отыграл назад. И отозвал законопроект по переподчинению себе НАБУ, и вопрос Соболева вроде как в зал выносить пока не будут.

Видать, знатная пиздюлина Петрушке ночью из-за океана прилетела. По совокупности. И открыто сказали - не заиграйся, маленький.

Ох, не зря Луценко на трибуны так штырило - накопали и на него, и на хозяина много интересного. И теперь держат за яйца. Так что у Пети сотоварищи выбор невелик - либо реформы, либо в объятия друга Вовы. И в одном, и в другом случае есть минусы. Которые сейчас подсчитывают на Банковой. А именно - какая из сторон готова тиски сильнее крутануть, чтобы яйца Петра Алексеевича раздавить.

Запаслись поп-корном и наблюдаем. Ну а шо, народ ведь не зря говорит, что на любую хитрую жопу всегда найдется... ну, вы поняли...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Люто лайкую!
Вчера мне один пидор написал, что Президент контролирует НАБУ. Я прямо таки охуел от аппетита петрушки.

А Порошенко кому подчиняется? Путину или Америке?

А тебе оно надо? Главное, что путен никому не подчиняется - скоро всех верных расеян за собой в преисподнюю потащит.

А Порошенко подчиняется своему желудку.

Шо за скотское понимание подчиняемости...вы военный? Черное и белое..начальник и дурак..?

Любишь Порошенко? Прям ни дня не можешь прожить, чтоб не вспомнить.


"знатная пиздюлина Петрушке ночью из-за океана прилетела" Бу-га-га!
У Петрушки мания величия случилась, как у Путяры в свое время - доооолго отмываться будут. Едва ли отмоются.

Вот статья про жадного Пороха, которому все мало полномочий.

За крок від прірви: ніч, коли Україна ледь не втратила безвіз

Получается такая херня малята.
Нам дали безвиз после того как создали НАБУ.

Безвиз в кармане - Петя отчитался о победе. Теперь НАБУ можно и прикрыть. Так он подумал.

угу, спасибо. Правильно написано.
У меня тоже было ощущение, что могут безвиз нах отобрать за все его художества.

"Других писателей яиц у меня для вас нет" - Порошенко.

Та яйця без шиї - то вже херня!

Як шийні хруснуть на гілякі - вже і яйця не потрібні!
Слава мертвим героям України - а живим ганьба, а банді #ПЕТРОМАЛІНА смерть!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account