Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Петя П. опять радует ТВ своего друга и коллеги Вовы П. И четко выполяет взятые на себя обязательства
555
v_n_zb
.
Ну шо, братцы, всё как и ожидалось. А какая шикарная картинка для российских СМИ.

Полиция и СБУ (да-да, именно те самые спецподразделения, которые работали и четыре года назад, с теми же командирами и в том же составе), которая разгоняла Майдан теперь разгоняет сторонников Саакашвили. Установка палаток приравнивается к "попытке государственного переворота".

Вова П. доволен выполнением двусторонних договоренностей со стороны своего коллеги Пети П. Объединившись, они смогут противостоять Гейропе и пиндосам. Славянское, (прости, Господи) братство и всё такое.

А если серьезно - идиоты писали сценарий. Особенно накануне завтрашних встреч в Штатах. Либо Петя окончательно вразнос пошел, либо ео подставили (во что не верю).

Ну и запомните - теперь любая критика режима порошенко, любая попытка протеста, любая правда о коррупции во власти - попытка государственного переворота.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Это да, российские СМИ прямо щебечут от радости. Всё идёт по плану.

Логичнее предложить, что Петя пошел в разнос. Учитывая поток событий вершина которых финальная и беспомощная схватка НАБУ с силовыми органами и позиция Порошенко, фактически поддержавшего прокуратуру и страых силовиков.
Вполне возможно, что штаты уже приняли решение о смене президента. Вот и создает условия, чтобы никто-кроме меня... или как пойдет, главное у власти...

В штатах сейчас неразбериха из-за скандалов с Трампом. Так что даже не надейся.

В штатах неразбериха с президентов не мешает отлаженно и последовательно работать остальным государственным инстациям

для самого миши поодбные разгоны стали началом его конца

  • 1
?

Log in

No account? Create an account