Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В исполнении политического клоуна Луценко это выглядит отвратительно /Фото/
555
v_n_zb
.
Неужели они не понимают, как это выглядит? Особенно в исполнении Луценко, присягавшего разным хозяевам, и всегда их предававшим. Речь даже не о Викторе Федоровиче, отпустившем его для провокаций в среде тогдашней оппозиции (хотя и об этом, и о том, что Луценко был министром внутренних дел при Януковиче, забывать нельзя). Вспомним Юлю, спонсора юриного Жванию, "политического отца" Мороза (дальше список можно продолжать бесконечно).

юрасик

Вполне вероятно, что Юрик вот этого товарища, которому присягает, еще и судить будет. Вероятность - 50/50. Если для карьеры и обогащения надо будет - сделает. Потому что это - Юрий Витальевич Луценко, один из самых беспринципных и подлых политиков Украины.

Неправду написал? Обратитесь за комментариями к активистам акции 9 марта, которых он сначала спровоцировал выйти "супротив Кучмы", а потом сдал в СБУ. Его тогда единственного из организаторов не привлекли. А сколько было подобных историй...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
по моему удачная картинка для разных фотошопов, Специалисты, ау, проявите фантазию.

вы факты не передергивайте, он при янике ни когда небыл министром мвд, ссылочка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Луценко,_Юрий_Витальевич#Министр_внутренних_дел_(2005—2006)

Меня всегда радуют комментаторы, которые а) не знают историю, б) не читают свои же ссылки.

Цитирую из присланной ссылки:

в августе, когда Луценко вновь был назначен на пост министра внутренних дел, он пообещал работать в правительстве Януковича с той же энергией, с какой он работал в кабинете Еханурова: «Сачковать, прятаться, перестраховываться — никогда не имел такой привычки и не буду иметь и дальше».

При этом Луценко был единственным из членов нового кабинета, кто до своего назначения неоднократно публично объявлял, что не намерен работать в «команде Януковича»: «Я не могу допустить, чтобы в моей трудовой книжке появилась запись: член кабинета Януковича...


Так что правильно - не надо передергивать. И защищать политического проститута Луценко.


я и кого из нынешнего правительства украины не защищаю. там нет адекватных личностей либо проститутки политические либо наркоманы с шизиками со справкой

А ніхто не знає на що натякає прокуратура зобразивши на гербові ваги?
Суд - зрозуміло, а що важить прокуратура?
Постидались зобразити портмоне?

а наш то, наш то- презик квашня квашней , не то что ТРЮДО!!!!!
палку держит как удочку или как то- что сбоку бантик.

Мені здалося, що Пітро хотів так смачно навернути Йугу древком по голові, але в останній момент стримавсч... Витримка +1005000!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account