Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На сон грядущий... Железная отмазка
555
v_n_zb
.
Помните потрясающую историю о том, как пару лет назад 17-летняя кировчанка забеременела после поездки в Турцию - она на полном серьезе объяснила маме, что в бассейне вода не шибко чистая была. И мама, что интеерсно, поверила, и даже на российское ТВ с этой потрясающей историей вылезла. Помните? Погуглите, посмейтесь.

Так вот предлагаемый вариант - наряду с "бассейном" будет теперь железной отмазкой для россиянок в случае беременности.

огуретс

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Треба Пєтьку таким огірком вдути!

Може чіп в голові перевернеться, утіче, і не траба на гіляку пахана банди #ПЕТРОМАЛІНА чіпляти!!!
Не поможе один - завести ешелони!!!

Это еще что!

Давным-давно, тогда интернет только начинался и я не знаю, есть ли это в гуглах-яндексах, прочитал я о том, как одна англичанка отмазалась перед мужем за беременность после своей поездки в Египет. Она сказала ему, что ее изнасиловала мумия во время посещения одного из египетских музеев.

Люблю всегда докопаться до правды, идиотизм обязан иметь какие то рамки. На ФБ эта запись гуляет и начала я искать эту Марину Малину. Нет её ни ВК, нет ОК, нет на ФБ. Не нашла

  • 1
?

Log in

No account? Create an account