Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Клоуны... Отрабатывающий транш Банковой Мосийчук набросился с палкой на Сааку в прямом эфире /Видео/
555
v_n_zb
.
Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук в эфире политического шоу на пророссийском телеканале устроил потасовку с лидером партии "Рух новых сил" Михеилом Саакашвили и пытался ударить его палкой.

Причиной конфликта стал вопрос Мосийчука об отношении Саакашвили к личности Степана Бандеры.

"Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров", - сказал Саакашвили.

"Вы с компанией Саакашвили каждый месяц получали по 200 тысяч! Вы, Саакашвили, с компанией Шеварнадзе. Есть платежки! Его племянник их обнародовал. Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы также коррупционер и вас за это преследуют", - кричал член "Радикальной партии" и трясся в истерике.

После этого Мосийчук попытался напасть на Саакашвили, но журналисты оттащили бесноватого.

Я Мишу не люблю, но так тупо отрабатывать шоколадное бабло, как это делает Мосийчук и вся заднеприводная ляшковская партия, глупо. Так Петя только добавляет рейтинг своему врагу...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Реклама каналу і підора Мусі?!

Хай буде - консульство США з Марічкою, агентом ЦРУ, терпеливе, але рішуче, що було з Чаушеску і Кадафі знаєте, не хотіли, Вітю пожаліли, знали, що Вітя - шоха у Хуйла на параші, не здивуюсь, як і Петрушку чпокнув в задок, як Надю забирав пархатий, так, для історії)))

Re: Реклама каналу і підора Мусі?!

Так і не знайшов накидання з палкою - підход так, а накидання - тобто замахування, спроба підняти чи вдарити - ні, заголовки ще ПРАВДА пам´ятається вчила красиві писати, я теж ось по заголовочку перевіряю, чи буде тисяча - чи ні)))

А почему бабло именно шоколадное?

Разве Михо не мог заплатить Гоше втащить ему?
Михо-майдан сдулся и надо как-то раскачать электорат, а что может быть лучше нанесения травм непримиримому борцу с коррупцией?

Однокрылый под коксом походу...вот оно верное средство для похудения

Мосийчук фантастически дебилен как и его шеф Ляшко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account