Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Плотницкий обратился к Порошенко за военной помощью: "Призываю Вас ввести войска" /Документ/
555
v_n_zb
.
В продолжение тем
"Переворот в Луганде - Плотницкий сбежал, власть перешла к главе "МВД" Корнету"
"В Луганск зашла военная техника из "братской ДНР" /Видео/"


"События вчерашнего дня, поддержка попыток государственного переворота в ЛНР Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченком и отказ Президента Российской Федерации Владимира Путина поддержать меня, как Главу Республики в этой нелегкой сложившейся ситуации вынуждают меня  обратится за помощью к Вам.

Не смотря на трёхлетнее вооруженное противостояние Народной Милиции ЛНР и Вооруженных Сил Украины, я призываю Вас, господин Президент, к примирению и помощи. Я обращаюсь к Вам, как к Главнокомандующему Вооружённых Сил Украины, ввести войска в Луганск для обеспечения защиты мирных граждан от незаконного переворота, организованного Игорем Корнетом. К сожалению, ситуация резко вышла из моего контроля, и сейчас в Луганск помимо военной техники Республиканской гвардии ДНР и Внутренних войск ДНР, прибыло еще подкрепление Вооруженных сил РФ», – говорится в письме Игоря Плотницкого Петру Порошенко.

В случае победы над Корнетом, Плотницкий обещает объединится с украинской армией и дать отпор армии ДНР и войскам РФ, присутствующим на Донбассе.

плотва

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ф»


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
во-первых, цитировать ублюдка Равребу - некомильфо.
во-вторых, не совсем так, но похоже.

И, по последней информации, - вынуждены оставить. Потому что подпись под Минскими стоит именно Плотвы, но исключительно как "физического лица". Т.е. нет его - нет Минских. Либо надо переподписывать.

Минские - это просто дорожная карта по деоккупации украинской территории Донбасса, никто переподписывать их не будет, а будут додавливать Россию.

Edited at 2017-11-22 08:27 (UTC)

Друзья Путла и Сурка не собираются жертвовать своими миллиардами на западных счетах,виллами,яхтами и т.д. и т.п ради фикс-идеи "рюскэмира",следовательно будут делать чего Запад и США скажут,а все разговоры-это для ватников.)))

Я за Плотницкого

Я с ним в одном классе учился, он у меня списывал, а за это мне пончики в буфете покупал. Эх, хорошее было время, пацаны!

а почему этот ерусалимский казак еще не иСраиле?!

Какие же вы фейкометчики, дна у вас там нет

так честная ж метка поставлен - фейк )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account