Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Саакашвили назвал свою главную цель в Украине - должность премьер-министра
555
v_n_zb
.
Бывший президент Грузии, лидер "Движения новых сил" Михеил Саакашвили заявил, что готов занять пост премьер-министра Украины в новом правительстве.

Об этом он сказал на вече в воскресенье, 19 ноября.

"Украине нужна новая власть, создание нового правительства, должны вместе создать их, я готов делать это вместе с вами. Должны найти новых людей для нового правительства... Я готов вместе с вами возглавить этот процесс и готов возглавить это правительство, если нужно", - заявил Саакашвили.

По его словам, 3 декабря станет днем начала "народного импичмента".

"До 3 декабря мы ждем, если власть не выполняет наших требований, мы объявляем "народный импичмент", - подчеркнул Саакашвили.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Вообще-то говоря, Саакашвили, при всех его тараканах в голове и моей личной неприязни к нему, не самый худший премьер. В той же Грузии он обуздал организованную преступность и поднял зарплаты в 10 раз. Только кто же ему даст стать премьером?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account