Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ответочка: НАБУ возбудило дело о незаконном обогащении Луценко /Документ/
555
v_n_zb
.
В продолжении темы "Генпрокуратура возбудила уголовное производство против Сытника"


В ответ на возбуждение уголовного дела в отношении Сытника НАБУ срочно "заподозрили" генпрокурора Юрия Луценко в коррупции (незаконном обогащении", возбудив соответствующее уголовное дело. Таким образом, уже все силовые структуры втянуты в междоусобную войну, начатую т.н. "делом рюкзаков" - все воюют против всех.

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту незаконного обогащения генерального прокурора Юрия Луценко, сообщила пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира.

"По решению суда, которое обязывает внести сведения в ЕРДР, детективы внесли эти сведения, и начато расследование по факту возможного незаконного обогащения", - рассказала она.

По словам Олифиры, дело касается именно генпрокурора и возбуждено по ч. 3 ст. 368-2 Уголовного кодекса.

Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева в октябре.

В то же время бывший заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин написал в Facebook, что это дело возбуждено по его обращению.

"По моему заявлению НАБУ зарегистрировало и начало расследование уголовного производства о незаконном обогащении генпрокурора Луценко", - заявил он.

К своему посту Кузьмин приложил письмо от НАБУ, где ему сообщают об открытии производства. Это уже пятое дело, возбужденное против Луценко, по его заявлениям.

кузя


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А порошенко явно путинский фанат, как точно копирует политический стиль,над схваткой смотреть как мочат друг друга идиоты

Этот "спорт" задолго до Путина придумали.

групенсексен наших политиков.

Прекрасно, когда жаба гадюку, потом гадюка - жабу... Ждем саламандру со скорпионом?))) Ну чтоб полный группенсекас)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account