Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тимошенко искренне ненавидит Майдан, что доказало ее вчерашнее "голосование"
555
v_n_zb
.
Юлия Владимировна очень злопамятный человек. И несмотря на то, что из Качановки ее фактически освободил Майдан, она всеми фибрами души ненавидит этих людей. И дело не только в том, что на волне Майдана наверх выбросило дерьмо в виде тов. Потрошенко, который занял, как казалось Юле, ее законное место ("на его месте должен быть я" - "Напьешься - будешь" (с)) но и в том приеме, который оказали ей, святой Юлии, выехавшей в коляске (но на лабутенах) на сцену. Ее освистали, ее не приняли. Не за нее, как оказалось, стоял Майдан. И Юля, затаив обиду, не простила этого майдановцам. И не простила атошникам того, что они воюют с "братской Россией" ("флотам быть - флотам дружить") против бандитов ее большого друга Владимира Путина.

Поэтому Юлия Тимошенко вчера, находясь физически в Верховной Раде, приказала своим уродцам вытащить карточки для голосования и проигнорировать голосование за Законопроект "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту" (№5697) - во втором чтении (результаты голосования). Синхронно с Оппозиционным блоком Юлия Тимошенко показала свое место в нынешнем раскладе. Ее карточка не проголосовала.

И меня, знаете ли, это не удивляет. Помня всю историю Юлии Владимировны, ее "хи-хи" на знаменитой пресс-конференции с Путиным - совсем не удивляет.

Удивляет меня другое - огромное количество быдла, которое верит в "нашу Йулю" и голосует за нее.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Путінську блядь - на одну гілку з Петром!

Тут і бабка не ходи - коню з Колими ясно...

===находясь физически в Верховной Раде, приказала своим уродцам
===вытащить карточки для голосования и проигнорировать голосование

Саме тому там вісім голосів "за", еге?

угу, и особенно самой тимошенко. Бал в Раде? Была. Вытащила? Вытащила. И многие другие, у кого совести поменьше, выполнили приказ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А кто там "ваш", позвольте спросить? Большие люди делают большие дела и им чхать на майдан и иже с ними. Они там все чисто "свои".

вытащить карточки для голосования и проигнорировать голосование за Законопроект"Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту"\

Это еще что. Вот поменяется власть в Малиновке и бывшие участники ТО будут всячески скрывать свое участие в гражданской войне.

"Это еще что. Вот поменяется власть в Малиновке и бывшие участники ТО будут всячески скрывать свое участие в гражданской войне."
Скрывать, ты блять отвечаешь, это тебе придется всегда скрываться. .... если сможешь! Те кто прошел войну не будут НИКОГДА скрываться. Че ты мелешь!

ти млієш як видиш її тил?
кров від мізків відливає в інший орган?

На Майдане командовал урод Парубий. именно он против Юли войну ведет.

Майдан был манипуляцией

Так я майдан тоже ненавижу. Что с того?
2 ой раз не пошел бы.

И студентов мне кажется специально побили так сильно чтобы народ возмутить.
Куловоды ебаные

Edited at 2017-11-15 22:12 (UTC)

Идея кровавого разгона студенческого майдана 30 ноября 2013 года, которую приписывают Клюеву, была только им озвучена и пролоббирована. Решение принимали в Москве. Это исключительно их почерк — добивать расходящийся, затухающий протест. Демонстративно и максимально жестоко разогнать уходящих с акции. Желательно пару десятков задержать, а в идеале — еще и закрыть на 15 суток. Чтобы в дальнейшем протестовать неповадно было. Напомню: практически у всех задержанных тогда студентов при себе были билеты на поезд. Они ночевали последнее утро на Майдане, собирались домой. Не было смысла их разгонять. Милиция об этом знала.
Следующий этап — лично мотивировать сотрудников правоохранительных органов к максимально жестокой реакции на любое проявление гражданского неповиновения. Для этого через российскую резидентуру в МВД, под видом «оперативной комбинации» была предложена акция протеста под Администрацией Президента. В качестве «мотивируемых» сотрудников использовался личный состав столичных РОВД, куда позже планировали свозить протестующих. Отдельно, в приказном порядке, на место событий перебросили детей сотрудников Центрального аппарата МВД Украины. Никому из них не выдали даже минимальных средств защиты в условиях массовых беспорядков. При этом коридоры АП были буквально завалены экипировкой. Что это была именно провокация, свидетельствует тот факт, что в оцеплении стояли следователи(!) Оболонского, Днепровского и Дарницкого РОВД г. Киева — именно тех РОВД, куда позже свозили задержанных майдановцев. Возле окон поставили сотрудников «Беркута» с приказом смотреть и не вмешиваться. Трактор на место событий приехать без помощи МВД Украины не мог.
То есть, ситуацию в Киеве раскачивал не Запад, как утверждает путинская пропаганда. Украину раскачивали московские спецушники, придерживаясь четко расписанного сценария.

http://hvylya.net/analytics/politics/protyazhka-operatsii-kak-rossiya-organizovala-maydan-i-voynu-v-ukraine.html

Йуля - кремлевская блядюля

Пользователь nuk18 сослался на вашу запись в своей записи «Йуля - кремлевская блядюля» в контексте: [...] другое - огромное количество быдла, которое верит в "нашу Йулю" и голосует за нее. ОТСЮДА [...]

Йуля - кремлевская бл@дюля

Пользователь nuk18 сослался на вашу запись в своей записи «Йуля - кремлевская бл@дюля» в контексте: [...] другое - огромное количество быдла, которое верит в "нашу Йулю" и голосует за нее. ОТСЮДА [...]

Какая может быть Юля. Только выбранные майданом - Порошенко, Яценюк, Аваков, Турчинов и вся шайка из партий Порошенко,НФ,Калов и другого отребья - это да. А министры - красавцы. Это ОНИ. А Вы - Юля, Юля. Юля...

Порошенко сделали президентом как компромиссную, всех устраивающую государственную опцию, а этот жадный барыга всё испортил. «Мне! Мне! Мне!.. Снова мне!.. Всегда мне!» За три с половиной года он получил свой парламент, своего премьера, своего генпрокурора, своего командующего Нацгвардией, и всех остальных силовиков, кроме Нацполиции. Вместе с дружками он отхватил лакомые куски национальной экономики, размашисто сел на оборонные заказы, оккупировал медийное пространство. Он перессорился со всеми вчерашними партнёрами, и собрался на второй срок. Перебор.
Даже милый, добрый, маленький Гройсман обиделся, ведь и ему Петя не даёт порулить. Как-то нелепо быть премьером самой большой страны в Европе, когда тебе разрешается только гонять баржи с арбузами по Днепру…
Из верных у Петра Алексеевича остались, пожалуй, только Гелетей, Муженко и Луценко. Первым двум деваться некуда. А Юрий Витальевич ещё себя покажет — за свою карьеру он кого только не предавал…
Понятно, что Порошенко не может не идти на президентские выборы. Он теперь как товарищ Саахов из «Кавказской пленницы» — либо в ЗАГС, либо к прокурору. Отступать некуда.


v_n_zb, цей пост - суцільна свідома брехня!

По пунктах.

1. Юлия Владимировна очень злопамятный человек. И несмотря на то, что из Качановки ее фактически освободил Майдан, она всеми фибрами души ненавидит этих людей.

Тимошенко ще на Майдані запросила собі в довірені лиця саме простих майданівців.

https://glavnoe.ua/articles/a8997

Це
Сергій Митрофанський - польовий командир Майдану
Юлія Пасєка - студентка, з самого першого дня була на Майдані.
Максим Іонов - звичайний лікар, який простояв на Майдані практично весь час — боровся, лікував і одночасно йшов в атаку.
Василь Мізернюк з підрозділів самооборони Майдану

2. в том приеме, который оказали ей, святой Юлии, выехавшей в коляске (но на лабутенах) на сцену. Ее освистали, ее не приняли.

Це була спеціально спланована акція. Ще під час Майдану, коли ще Тимошенко була в тюрмі, запустили акцію "Снімі Юлю с йолкі". Всі пам'ятають? Хто очолив це ?

Богдана Бабич - дружина Куликова

https://glavcom.ua/news/163693-pravozashchitnik-v-provokatsijah-na-majdane-uchastvuet-zhena-chinovnika-iz-administratsii-prezidenta.html

Правозащитник: В провокациях на Майдане участвует жена чиновника из Администрации президента

Независимый правозащитник из Харькова Евгений Борисенко утверждает, что активное участие в акциях протеста на Майдане Независимости принимают «засланные казачки» с Банковой. Такое мнение он высказал в комментарии «Главкому».В качестве примера, по его словам, можно привести участницу общественного проекта «Спільнобачення» Богдану Бабич, которая
«Главком»12 Сiчня, 2014, 10:110 0 0 0


Независимый правозащитник из Харькова Евгений Борисенко утверждает, что активное участие в акциях протеста на Майдане Независимости принимают «засланные казачки» с Банковой. Такое мнение он высказал в комментарии «Главкому».

В качестве примера, по его словам, можно привести участницу общественного проекта «Спільнобачення» Богдану Бабич, которая активно участвует в деятельности Общественного Совета Майна.

«Муж Богданы Бабич Виталий Кулик занимает должность заместителя начальника отдела в администрации Януковича и занимается созданием фиктивных «картонных дурилок» под видом общественных организаций. Он является политтехнологом Клюева», - утверждает Борисенко.

Вместе с тем, сама Бабич не отрицает причастность своего мужа к Администрации главы государства, однако отрицает факт «двойной игры». «Мой муж действительно работает в АП в управлении правовой модернизации Украины (Кулик - заместитель Руководителя Главного управления по вопросам конституционно - правовой модернизации Администрации президента - «Главком»). Все остальное - глупости» , - уверяет Бабич.

3. В колясці...
Цікаво, ти маєш лікарську освіту, щоб судити про то який був стан у Тимошенко і чи їй була потрібна коляска? Чи ти так вважаєш, а все інше не береш до уваги.

4. В лабутенах. Лабутени - це дещо інше. В лабутенах тонка підошва червоного коліру і високі підбори.
У Тимошенко було зовсім інше взуття - не дуже високі підбори і висока платформа. Так виглядає спеціальне взуття, для людей, які того потребують. Реальна висота підборів зменшується на товщину платформи. Сподіваюсь - це зрозуміло.

5. Освісталі.. Як я вище сказав, це була спеціальна антитимошенківська акція. Всі пам'ятають як через кожні дві хвилини виступу Тимошенко, з натовпу кликали лікаря? Чомусь на виступах інших людей такого не було.

Далі буде...

Про друзів..

v_n_zb, як ти сприймаєш те, що Ющенко приймав у себе вдома Путлєра?
Путлєр його любий друзь?
Хто ще з українських політиків примав Путлєра у себе вдома?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account