Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Краткая история киселевщины
555
v_n_zb
.
Про брехню россиян. Небольшой экскурс в недавнюю историю.

Не будем далеко углубляться в историю, углубимся максимум до 1812 года. На Россию напал Наполеон. Россия же в то время представляла, как обычно, зрелище жалкое, как писали домой наполеоновские офицеры - во Франции свиньи жили лучше, чем российские крестьяне. Думаю, кстати, с тех пор ничего не изменилось.

Крестьяне, естественно, к Родине никакой любви от жизни такой не питали, и в рекруты шли очень неохотно, рассуждая что "если Бонапарт возьмет Москву - будет значит нашим государем". Собственно молодая российская аристократия, командированная в деревни набирать ополчение, посмотрев как живёт простой народ, впоследствии и начала движение Декабристов, но это история другая, а мы вернемся к теме.

Как поднять народ против Наполеона? Спиздеть. По всем каналам тогдаших СМИ россиянам начали промывать голову, что Наполеон - антихрист. То есть натуральный Сатана. Это совершенно не вязалось с реальностью - Бонапарт был человеком весьма верующим и даже для своей коронации специально пригласил Папу Пия VII-го, который заодно лично повенчал его с Жозефиной.

Худо-бедно Наполеона прогнали. Не сами, в составе "антинаполеоновской коалиции", но про это уже, конечно, забыли. Как забыли и то, что Наполеон был Сатаной, вспоминать неудобно.

Прошло чуть более 100 лет, и на Россию напал Гитлер. До этого, как вы в курсе, по ней прокатились голодомор, репрессии, коллективизация и прочие бонусы коммунизма. Естественно, за урода в Кремле никто воевать не хотел и Красная Армия бодро отступала до самой Москвы.

Как поднять народ против Гитлера? Спиздеть. По всем СМИ тут же передали что Гитлер хочет истребить всех славян, то есть натурально отгеноцидить под корень.

И это тоже совершенно не вязалось с реальностью - Гитлер, например, был в коалиции со словаками, которые весьма и очень даже славяне, мы все знаем про РОА и генерала Власова, который явно на арийца тоже не был похож.

После поражения Германии, на Нюрнбергском трибунале немецких нацистов однозначно осудили за геноцид евреев, циган, психически больных и прочих. Евреям немцы, кстати, платят до сих пор. Про геноцид славян, которым Сталин пугал дорогих россиян, СССР почему-то умолчал, видимо тоже было неудобно, ибо хуйня исключительно для внутреннего потребления. Хотя на СССР на Трибунале никто не давил, более того - Москва лезла из штанов и угрожала разными карами, если на Трибунале начнут вспоминать события войны до 22 июня 1941 года.

Теперь мы живём в XXI веке. Где укры распинают мальчиков в трусиках, США хочет поставить базу НАТО в Крыму, а НАТО вообще точит зуб на Сибирь, опираясь на фейковые цитаты Тетчер, Далласа и прочих русофобов. Опираясь на вышенаписанное, чему вообще удивляться? Воевать Россия не умеет, а пушечным мясом россиянин готов быть только если ему промыли мозги. По факту рашизм ничем не отличается от того же радикального ислама, а кокошники-шахиды еще долго будут ехать на Донбасс и вспоминать о том, как в Одессе сожгли миллион русскоязычных детей.


Константин Кукушкин


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
[Как поднять народ против Наполеона? Спиздеть. По всем каналам тогдаших СМИ россиянам начали промывать голову, что Наполеон - антихрист. То есть натуральный Сатана. Это совершенно не вязалось с реальностью - Бонапарт был человеком весьма верующим и даже для своей коронации специально пригласил Папу Пия VII-го, который заодно лично повенчал его с Жозефиной.]

Э нет. П*ж нынешних СМИ годится только на то, чтобы мобилизовать ЦА на покупку смартфонов и вдолбить, что X их спасет, а Y погубит Без СМИ этим бестолочам и в голову не пришло бы дотащились до изб.участка и проголосовать за X, а не за Y. К победе в реальной войне это никакого отношения не имеет

НельзЯ ли более дохОдчивее пояснИть ВАшу мысль?...

А что непонятно-то? ТВ - это когда в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Реально воевать как с Наполеоном за телепонос никому не надо.

Что до Наполеона, то устроить свадьбу с Папой - это в его духе. А вообще-то религию этот гипердемагог видaл в соответствующих тапочках


..я не смотрЮ/не слУшаю москОвского киселЁва

* Что до Наполеона, то устроить свадьбу с Папой - это в его духе. А вообще-то религию этот гипердемагог видaл в соответствующих тапочках

Умный был патамушта! :)

Краткая история киселевщины

Пользователь vovakudin сослался на вашу запись в своей записи «Краткая история киселевщины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Краткая история киселевщины [...]

Дураком был кукушонок, дураком и остался. Наверное он думает, что и тогда в 1812-м RT и Sputnik, а также русские хакеры донесли до каждого захудалого села кремлевскую пропаганду, задурили моск тупым 86% ватников, которые взяли со всей дури да и наваляли ничего не понимающему и несущему свет (аллюзии к Люциферу случайны) в отдаленные села Наполеону. Ну и Гитлеру.
В принципе по большому счету похер конечно, пусть кукушка кукует. Докукуется. А история рассудит, как рассудила Наполеона, закончившего свою жизнь на Святой Эльбе пропитанным мышьяком, и Гитлера, который решил воспользоваться цианидом добровольно. Просто не ходите к нам с мечом, вот и всего делов, чего надо об этом знать.
Да, кстати. И Кукушкин долго может разглагольствовать о том, что великая германская нация вовсе не собиралась сократить количество славян на порядок или два. Ведь он-то надеется что попал бы как раз в оставшуюся часть, ну или в число подмастерьев, которые за пайку (может быть даже и вполне себе приличную) обслуживали бы нацистских юберменшей тем или иным способом. Но он дурачок, этот Кукушкин. Точно такой же, как отдельные лица еврейской национальности думающие, что избежали бы участи стать абажурами и пили бы баварское. Тьфу на вас...

..тебя,блядь, хуй поймЁшь(((..ну,ты ж из РФ-понЯтно с тобОй всё(((...

Зачем такие сложности? В каждой деревеньке Гадюкино была церковь. А в церкви непросыхающий красноносый "батюшка". А батюшка будет уши быдлу дуть то, что ему синод скажет. И, заметь, никаких трат на сикелёвых! Ваши предки были "мудрыми" и избегали тратить деньги на то, что можно замутить и без денег. Скоро в рашке останется один канал (правослябнутый), который 24 часа в сутки будет транслировать мохнатую рожу гундяя, а ещё лет через 5 гундяй объявит ТВ порождением аццкого сотоны и запретит его к хуям. И вы опять будете слушать красноносых "батюшек".

Замечу, что такое Гадюкино было и на территории нынешней самостийной Украины, да.
Знаешь Микки, Вы уже столько намрияли, что все ваши эти высеры даже не смешны.
Вообще, все мои знакомые дальние и близкие, а также и друзья смотрят на украинствующих с смесью сожаления, сочувствия и жалости - ну как на пациентов нервно-психиатрического диспансера, которые остались без врачебного контроля и медикаментозной поддержки. И это не фигура речи - это совершенно четкая констатация. Можете как угодно об этом рассуждать, но факт остается фактом. Вы сейчас активно просираете страну горделиво держа хвост пистолетом. Вот в таком положении ко дну и пойдете.
Дерусификация (aka декоммунизация) возможна только с довеском. В виде депопуляции и деиндустриализации. Хатынка, садочек - вот вы и будете сплошной тернопильской областью. Без высокотехнологичного производства, космоса, ВПК и прочего. Ваш выбор, проблем нет.

чудиило, поделись высокотехнологичными достижениями русифицированных гениев современности...
Наноноски и наночай из Сколково, и лечение огурцами прямо на грядке от доктора пОпова не предлагать!

Тебя че-то забыл спросить. Наверное потому что мне похер на твое мнение.

Краткая история киселевщины

Пользователь vovakudin сослался на вашу запись в своей записи «Краткая история киселевщины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Краткая история киселевщины [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account