Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Министр соцполитики Рева объяснил, почему укранцы много тратят на питание: "Слишком много жрут"
555
v_n_zb
.
Главной причиной значительных расходов украинцев на еду министр социальной политики Украины Андрей Рева считает то, что украинцы слишком много едят.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Ведущий озвучил статистику профильной ассоциации торговых сетей, согласно которой украинцы стали тратить на еду больше, при этом меньше покупать продуктов в связи с тем, что цены на ряд продуктов питания выросли.

Согласно озвученным данным, украинцы тратят на еду половину своих доходов, тогда как жители Германии – 14%, Польши – 25%.

"Когда мы говорим о том, что немцы тратят (на питание) 14%, а мы 50%, то тут система приоритетов", - сказал Рева.

Он отметил, что цены на продукты питания в Украине и Германии примерно одинаковые, однако немцы просто едят меньше, чем украинцы.

"Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине. Они (немцы) едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми", - сказал Рева.

При этом разницы в доходах между гражданами Украины и других европейских стран министр признать отказался, уверяя, что в Украине средняя зарплата примерно на уровне немецкой.



В общем, ребята, надо меньше жрать. Или. как советовала Мария Антуанетта нищим французам, если нет денег на хлеб - переходить на пирожные.

Не, пацаны, с этими зажравшимися мудаками, которые не понимают значения термина "процент от доходов", кинА не будет...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

привет! как там?

Та тут як в раю! Ще петрошлюхи і хуєсоси куля в лоба не пустили - мабуть ЦРУ мене охороняє, але як петарда взривається - жахаюсь, думаю це по мою душу падли! В фєйсбуці банду петра геть вже більше вподобань має, ніж деякі журналюги продажні, а бота - жодного, тільки блокують мене 6 місяців на рік. Отак і живемо: Іспанія, робота, пляж, боротьба з бандою, яка захватила мою рідну землю, суки підори внуки дєдов нквд, поки кров´ю не окропимо ворожою - нічого путного там не буде. Оце так приблизно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account