Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Навстречу выборам: НАПК решило полностью проверить декларации Тимошенко
555
v_n_zb
.
Национальное агентство по предотвращению коррупции начало полную проверку электронной декларации председателя фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде Юлии Тимошенко 2015 и 2016 годы.

Полная проверка деклараций Тимошенко начата на основании требования Генерального прокурора Юрия Луценко.


Согласно порядку, полная проверка декларации длится 60 календарных дней со дня принятия решения о проведении проверки.

В случае необходимости сроки проведения проверки декларации могут быть продолжены, но не более чем на 30 календарных дней.

В электронной декларации 2015 года Тимошенко указала, что имеет 485 971 грн на банковском счете и 318 тысяч гривен наличных.

По 2016 она задекларировала 876 тысяч 724 гривен доходов, а ее муж Александр - 3 миллиона 112 тысяч 710 гривен за 2016 год.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
В рот им потные ноги, а не Юльку. Янукович её тоже сажал и где сейчас тот Янукович? )))

А вот чем,никтО незнАет ли случАйно, Юля всю свою жизнь зарабАтывает деньги себе -на пропитАние там,на проЕзд..то сЁ,всякое-такОЕ?...?Как именно называется её трудовАя дЕятельность?...Ну,да,сейчас она депутАт,раньше былА премьЕром,а если ни то ни это-то она просто индивидуАльной трудовОй дЕятельнеостью занимАется,да?...Ну,тИпа фрилАнсер,что-ли?...

Тоже хотіла спитать "про посаду". А кім вОна зараз щитається?

" А кім вОна зараз щитається?"

Ну,пЕтиным конкурЕнтом,очевИдно;-)((((..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account