Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На Банковой сообщили, что под видом порохоботов в соцсетях пишет сам Порошенко. Не фейк!!!
555
v_n_zb
.
Вам случалось иногда вступать в дискуссии с порохоботами? Наверняка ))). Видимо, вы обратили внимание, что частенько у разных оппонентов проскакивают одинаковые штампы, они повторяются, лепят, как мы думали, по методичке.

Но жизнь, как оказалось, сложнее. Не существует "методичек", как и не существует порохоботов. По утверждению Романа Безсмертного, лично Петр Алексеевич ежедневно общается с пользователями соцсетей под чужими именами, вступая с ними в дискуссию. И не просто ежедневно, а, не поверите - "президент круглосуточно сидит в Facebook".

"Есть люди, которых постоянно читает Порошенко, причем он, как правило, заходит в друзья под чужими именами. Он читает очень много постов, лайкает и комментирует, но от чужого имени. Иногда заводит дискуссии с определенными людьми", - рассказал Безсмертный.

При этом, отвечая на вопрос ведущей, как у главы государства хватает на это времени, он отметил уникальность трудоспособности Порошенко и назвал его "человеком со смещенным графиком активности".

"Трудоспособность президента - она уникальна. Ведь у нас какой с вами график - с 6:00 утра до 23:00 вечера. А у него график с 18:00 до 6:00 утра", - подчеркнул Безсмертный и добавил, что президент круглосуточно сидит в Facebook.

Теперь вы понимаете, почему в стране не всё в порядке? Потому что президент и министры живут в соцсетях, а не работают. Министр внутренних дел в рабочее время строчит километровые посты, президент под чужими именами за себя агитирует.

Дурдом, блядь...


P.S. Ну всё, сцуко, как в анекдоте о старом еврее, которогот назначили страной управлять, так он решил подрабатывать - "а по ночам я буду еще немножечко шить". Так наш тоже подрабатывает - немножечко пишет...
Дурдом, сцуко.....



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
я у одного спросил, а не порошенко ли он, наш чикаляднейший. ну и на всяк случай, если это порошенко, посла подальше.
пердак у того, кого я спросил, рванул зачетно.

Бггг.

Закончился прием у Трампа и Порошенко бежит в ЖЖ ругаться..
Смиявсь ;)

Дорогенькі мої, это все настолько нелепо звучит, что может оказаться правдой. Всегда ваш ПА.

Вот что любопытно... эти самые порохоботы, как снежный человек - все слышали, но никто не видел:

"Ведь реально сегодня:
— Не считаешь, что Украине осталось существовать считанные месяцы — порохобот;
— Понимаешь, что украинская армия на порядок качественно изменилась в лучшую сторону — порохобот;
— Считаешь, что безвиз это реальный прорыв и шаг навстречу цивилизации — порохобот;
— Не дай бог узнал о сокращении размера государственного долга — порохобот.

Ну и конечно любой пост в поддержку президента покрывается толстым слоем унылого ватного говна."

То же самое с бандеровцами в РФии, только порохоботы это внутри страны. Что приводит нас к заключению, о огромных денежных средствах, которые РФия вливает в эти интернет войнушки.
Троллей нужно тонко троллить, это бьёт по их нервной системе, в то время, как тупо спорить с троллями это - вредить себе.



ПатриОты,покА-ещё не совсЕм уже пОздно, должны ВСЕМ им наконец-то всё-таки перерЕзать их компьЮтерные электрокабелЯ!;-(((...

Edited at 2017-07-20 18:13 (UTC)

А что Роман Безсмертный принимает? Он не сообщил, или журналистке было не интересно под чем у него галлюциногенные зрады?

вот это кино))
сомневаюсь, что кто-то купится...

Ах, сука Петро!!!

Ну і то одна радість - це значить я його посилаю смоктати власний хуй, от же бля, та це ж ізвращЄнЄц, тим більше - на гіляку суку!!!

(Анонимно)
Во лоханулся Бессмертный - теперь порохоботам со старту будут отвечать: "Петя, иди ты нахуй".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account