Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кадыров в интервью западной прессе пригрозил "весь мир поставить раком"
555
v_n_zb
.
Глава Чечни Рамзан Кадыров дал первое за многие годы интервью представителю западных средств информации.

Он согласился на беседу с редактором спортивного отдела американского кабельного телеканала HBO Дэвидом Скоттом, который в том числе задал ему вопрос о положении с правами ЛГБТ в Чечне и попросил прокомментировать появляющиеся сообщения о пытках и казнях в республике геев.

В ответ Кадыров заявил, что “это все ерунда” и в Чечне вообще нет геев, "а если есть, заберите их в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас, чтобы очистить кровь”.

Кадыров назвал гомосексуалов шайтанами и заявил: “Они нелюди. И будь они прокляты за то, что они на нас наговаривают”.

На следующий вопрос, считает ли Кадыров США врагом своей страны, тот ответил, что Америка ведет антироссийскую политику против руководства страны, но не является достаточно сильной страной, чтобы считать ее врагом России.

“У нас есть сильное государство и ядерная держава. Даже если наше правительство будет полностью уничтожено, туда полетят наши ракеты. Мы весь мир поставим раком”, – заявил глава Чеченской Республики.

В начале апреля “Новая газета” опубликовала расследование о массовых задержаниях и пытках жителей Чечни. В нем говорилось, что в республике за последние недели были задержаны более сотни мужчин, которых заподозрили в гомосексуальных связях.

Позже издание опубликовало имена 27 человек, которые, по данным журналистов газеты, после задержания чеченскими властями были расстреляны в ночь на 26 января.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ответ типичного гетеросексуала

"гетеросексуала"

...а не пидарАса ли,наоборОт, чАсом?(((......

Re: "гетеросексуала"

так-то у него гарем

Re: "гетеросексуала"

...дык,можно,да,любИть ебАться только с бАбами(и презирАть при этом абсолютно любЫх другИх извращЕнцев),но при этом всё-равно быть самым первым в мире ПидарАсом с Самых большОй буквы "П" именно по самОй жизни чисто в морАльно-нрАвственно-этИческом смЫсле,ну,разве ж тебе это не извЕстно?!(((...

Re: "гетеросексуала"

Гаремы нужны исключительно для самоутверждения в роли "мужЫка". А зачем уверенному в себе мужчине излишне бравировать перед собой и перед всеми своей "маскулинностью"? Не из подсознательного ли страха показаться "слабаком"/геем/пидарасом/ и т.д.? Тут такая беда, что гейство и страх быть геем/уличённым/заподозренным в гействе, суть - всего лишь два полюса одного явления. Ну, оно и не удивительно. Когда в (псевдо)религиозных учениях женщину закрепощают и делают "низшим животным", доступным, однако, только для самых "альфовых" мужчин, а за переключение мужчин на мужчин так же карают смертью, то, хочешь не хочешь, расцветёт скрытая (и не очень) гомосятина. И вот, получается, что на деле, гомосеков все сильно осуждают, преследуют и травят, а сами, втихаря, жарят друг дружку в попец. Или начинают появляться всякие "изгибы" в логике: мол, если ебу в жопу я - то я не пидор, а если меня - то, всё, пиздец, "опущенный", "зафаршмаченный" и т.д.. Короче, "анальная иерархия" высокопримативных, а на самом деле, рабовладельческих сообществ, построенная по примеру павианов-гамадрилов (обезьяны такие). Кстати, по логике таких сообществ, раба ебать можно, даже мужчину, потому что раб - уже "не человек". Ну или другие логические "изгибы" появляются: скажем, "институт" бача-бази в мусульманских странах. Бача-бази - это мальчики-проститутки, сексуальные рабы на "утончённом" Востоке, чтобы вы понимали. Да, это было там крепкой традицией и не считалось чем-то "зазорным" - потому что мальчик, в логике высокопримативных, рабовладельческих сообществ (сообществ потребления) - ещё не мужчина (а уж когда его "опустили" - то и подавно). То есть, по такой, их "логике", ебать в попу мальчика - это "не гомосятина" и не "харам". И в том же Афганистане, или Пакистане, между прочим, это до сих пор практикуется (неофициально, понятное дело). Ну а теперь вспомним "благословленный "совок", в котором сами когда-то выросли со всей его "блатной лирикой", лагерной системой и желанием всех неугодных "ставить раком", "опускать". А попробуй подобного "опускателя" уличи в гомосексуализме - заклюет насмерть, "типичный гетеросексуал", ага. Гомосексуализм, на самом деле, нездоровая штука, но, это вынужденный компенсационный механизм, возникший, как раз из-за запрета гомосексуализма и из-за подавления человека. И "лечится", на самом деле, он только одним способом - признанием гомосексуалистов равноправными членами общества. Вот такой парадокс. )

Re: "гетеросексуала"

не, никак не связано. Если бабло есть -- стараются кучу любовниц завести или наложниц, а у них шариат, только жениться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account