Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Теперь я видел всё... Балет "Ленин и бревно" /Видео/
555
v_n_zb
.
Нормальный такой балет - стоят раком, потом вставание с колен, потом ленин с бревном...

В продолжении, говорят, Сталин с Брежневым, а к 18-му году и Путена доберуться...




Балет "Серп и молот" посвящен идеям равенства и братст­ва на трудовом фронте.

Балет условно можно разделить на три части. В первой появляется вождь мирового пролетариата. Под музыку Георгия Свиридова «Время, вперед» Ильич помогает нести бревно товарищам по партии на пролетарском субботнике. Тема трудового энтузиазма продолжается сценой на полях, где балерины танцуют в масках дряхлых старух.

Вторая часть балета посвящена войне и сопровождается музыкой Александра Александрова «Священная война».
Третья часть – это победа (Дмитрия Шостакович «Праздничный вальс»).


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
...а чЁ,бодрИт!;-)))))((((((((((((...я помню десятилЕтиями(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) сахар в магазине в 70-х годах по 78 коп/кг,потом по 84 появился кубИнский годАми...масло тоже десятилЕтиями 3(три) карбОванця 60 копійОк...колбаса по 2.60,2.20,1.90 -варЁнка..любИтельская( с сАлом)-по 2.80 -ОТЛИЧНАЯ БЫЛА ГОДАМИ!!!!!!!!!!...стипендия,правда,в техникуме у моей матери- 26 советских рублей(1959-1960 гг...) была...та можно было жить при Советской Власти,радио "Свобода/Свободная ЕврОпа","Немецкая Волна","Голос ИзрАиля",СЕВА НОВГОРОДЦЕВ НА Би-Би-Си на кв-волнах всё-таки вполне нормально... иногда(!) прослушивались..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account